초콜릿 치즈 케이크 3
초콜릿 치즈 케이크 3 는 주변에 필요합니다 9 시간 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 684 칼로리, 단백질,및 지방 54 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터의 혼합물,무거운 휘핑 크림,그레이엄 크래커,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크, 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다,및 초콜릿 대리석 화이트 초콜릿 치즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 푸드 프로세서에서 그레이엄 크래커를 갈아서.
작은 그릇이나 푸드 프로세서에서 그레이엄 크래커 부스러기,흰 설탕 및 녹인 버터를 함께 저어줍니다. 바닥에 눌러,과 1 의 측면을 인치 9 인치 스프링 팬.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 구워 냉각 따로 설정합니다. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 내립니다. 반 달콤한 초콜릿을 조각으로 자르고 크림과 함께 이중 보일러 위에 녹입니다. 녹을 때까지 가끔 저어 준 다음 식도록 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 설탕이 부드러워 질 때까지 치십시오. 계란을 한 번에 하나씩 저어 추가 사이에 잘 섞습니다. 완전히 섞일 때까지 초콜릿 혼합물을 저어줍니다.
케이크를 실온으로 식힌 다음 서빙하기 전에 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.