초콜릿 초콜릿 쿠키
초콜릿 초콜릿 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 136 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 37 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피부 개암,버터,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 초콜릿 화이트 초콜릿 칩 쿠키, 초콜릿 초콜릿 화이트 초콜릿 칩 쿠키,및 화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 이중 보일러에서,달콤한 초콜릿과 버터 교반 지속적으로 용융. 큰 혼합 그릇에 설탕,계란,바닐라 추출물 및 소금을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
초콜릿,밀가루 및 계란 혼합물을 함께 결합하십시오. 화이트 초콜릿과 헤이즐넛을 저어주세요.
이 설정하기 시작하지만 여전히 밖으로 숟가락 충분히 부드러운 때까지 냉장고에 반죽을 휴식.
2 숟가락을 사용 하 여 양피지 종이 늘어선 시트 팬에 떨어져 2 인치 반죽의 1 큰 술 부분을 드롭.
12 분 동안 굽습니다. 시트 팬을 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식 힙니다.