초콜릿 체리 퍼지 방울
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 체리 퍼지 방울을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 104 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 226 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,베이킹 파우더,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퍼지 방울, 바삭 바삭한 퍼지 방울,및 머랭 퍼지 방울 비슷한 요리법.
지침
60 초 동안 높은에,전자 레인지에 중간 크기의 그릇에 초콜릿과 오일을 가열한다.
제거하고 적극적으로 초콜릿을 휘젓. 초콜렛이 확실히 녹지 않는 경우에,또 다른 15 초를 위해 그것을 써,매끄러운 때까지 다시 터십시오.
필요한 경우 초콜릿을 몇 분 동안 식힌 다음 계란,설탕,밀가루,전분,베이킹 파우더 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.칩이나 덩어리,체리,아몬드를 저어줍니다.혼합물이 아직도 조금 얇은 경우에,다른 5 분 동안 냉각하십시오. 그것은 냉각 될 때 두껍게하는 것을 계속한다. 너는 그것을 너무 두껍게 얻는 원하지 않는다,국자에 다만 두껍게 충분히 그리고 과자 굽는 판전면 달리지 않는다 하기 위하여.당신의 준비한 과자 굽는 판에 토루로 큰스푼(나는 사실상 큰스푼 측정 숟가락을 사용했다)에 의하여 반죽을,국자.
쿠키를 10~12 분 동안 굽거나 가장자리가 단단하고 꼭대기가 대부분의 빛을 잃고 금이 갈 때까지 굽습니다.
쿠키를 베이킹 시트에서 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮깁니다.