초콜릿 체리 비스코티

초콜릿 체리 비스코티
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 체리 비스코티를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 15 분. 반 달콤한 초콜릿 칩,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 체리 비스코티, 초콜릿 체리 비스코티,및 초콜릿 체리 비스코티.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
큰 그릇에 버터와 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 아몬드 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;그냥 혼합 될 때까지 크림 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
4
설탕에 절인 체리와 미니 초콜릿 칩을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
설탕에 절인 체리설탕에 절인 체리
5
가볍게 가루로 만든 손으로 반죽을 10 인치 길이의 덩어리 두 개로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
준비된 쿠키 시트에 롤을 5 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
20~25 분 동안 또는 설정하고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 톱니 모양의 칼을 사용하여 덩어리를 대각선으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 잘라낸 조각을 아래로 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
8~10 분 동안 또는 바닥이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 돌려서 추가로 5 분 또는 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오. 화이트 초콜릿을 전자 레인지에 녹여 부드러워 질 때까지 20~30 초마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
9
녹은 화이트 초콜릿으로 쿠키를 뿌립니다. 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙36
건강 점수0
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