초콜릿 체리 봄베
초콜릿 체리 봄베는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 631 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 체리 바닐란 아이스크림,호두,가볍게 초콜릿 웨이퍼 쿠키 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 체리 봄베, 달콤한 체리 초콜릿 봄베,및 핫 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 오렌지 봄베 알래스카 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 포장 라인 그릇,모든 주위에 오버행을 떠나.
호두와 초콜릿 쿠키를 다른 그릇에 체리 아이스크림에 저어줍니다.
줄 지어 그릇에 아이스크림을 전송 하 고 균등 하 게 하단 및 측면,센터에서 분화구를 떠나 확산. 단단해질 때까지 약 45 분 동안 얼립니다.
체리 아이스크림에 분화구에 초콜릿 아이스크림을 특종,오프셋 주걱으로 다음 부드러운 상단. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
한편,끓는 물 냄비 위에 놓인 내열 중간 그릇에 버터와 기름으로 초콜릿을 녹여 저어줍니다.
베이킹 시트 위에 놓인 랙 위에 봄베를 반전시키고 플라스틱 랩을 제거하십시오. 상단에 작은 들여쓰기를 확인 하 고 체리 침수 하지만 줄기 스틱 똑바로(퓨즈)처럼 아이스크림에 마라 스키 노 체리 장소.
봄베 위에 국자 초콜릿 소스(체리 줄기를 피),그것은 철저하게 코트에 측면을 통해 물방울시키는. 초콜릿 코팅이 설정 될 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
봄베는 1 주일 동안 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮여 있습니다.