초콜릿 오렌지 쿠키
초콜릿 오렌지 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 75 칼로리. 이 채식 요리법은 36 과 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,초콜릿,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 초콜릿 오렌지 쿠키:오렌지 맛으로 포장, 혈액 오렌지 커드와 초콜릿 오렌지 브라우니 쿠키,및 오렌지 초콜릿 칩 쿠키(오렌지 밀라노와 같은 맛이지만 더 좋습니다!).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 전자 레인지 용 접시에 무가당 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 버터와 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란과 바닐라를 이길.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오. 반죽을 두 개로 나눕니다.
오렌지 향을 절반에 섞고 녹인 초콜릿을 나머지 절반에 섞습니다. 직경에 있는 대략 1 인치 공을 형성하기 위하여 각 혼합물의 조금을 이용하십시오.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.