너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 오렌지 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 케이크 가루,밀가루,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-오렌지 레이어 케이크, 초콜릿 오렌지 레이어 케이크,및 초콜릿 오렌지 레이어 케이크.
지침
1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리
2
케이크를 준비하려면 끓는 물 1 컵과 코코아 2/3 컵을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이
사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
달콤한 초콜릿 2 온스를 추가;매끄러운 때까지 저어. 실내 온도에 냉각하십시오. 요리 용 스프레이로 2(8 인치)둥근 금속 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
장소 1 3/4 컵 설탕,6 큰 술 버터,그리고 1 작은 술 바닐라 큰 그릇에;중간 속도 1 분에 믹서로 이길.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
6
사워 크림을 첨가하십시오;중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 4 온스 밀가루(약 1 2/3 컵)건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
밀가루 4 온스,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
밀가루 혼합물과 코코아 혼합물을 설탕 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
9
준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
10
350 에 30 분을 위해 또는 센터로 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분. 랙에 케이크 레이어를 반전;완전히 냉각. 왁스 종이를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
닭 허벅지와 다리
11
충전물을 준비하기 위하여는,낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 주스 그리고 다음 6 개의 성분을(1/4 온스 달콤 씁쓸한 초콜렛을 통해서)결합하십시요;빈번하게 약동하는 종기에 혼합물을 가져오십시요. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
12
그릇에 부어. 커버와 진정. 폭로;휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
13
유약을 준비하기 위하여는,중간 마이크로파 안전한 사발안에 우유,1 개 큰스푼 버터,및 4 개 온스 쓴 초콜렛을 결합하십시요;매끄러운 까지 각 15 초를 약동하는 1 분을 위해 최고에 마이크로파.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
참깨드레싱을 준비했어요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
14
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
15
1/4 인치 테두리를 남기고 맨 위에 충전물을 펼칩니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 이 케이크의 가장자리에 물방울 수 있도록 케이크 위에 따뜻한 유약을 숟가락.