초콜릿 열정 과일 소스와 아몬드 케이크
초콜렛 열정 과일 소스를 곁들인 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,베이킹 파우더,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바, 블루 베리 민트 소스와 코코넛 크림을 곁들인 화이트 초콜릿 패션 프루트 턴 오버,및 말린 과일과 견과류 오르 조 위에 열정 과일 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 아몬드 페이스트와 설탕을 혼합물이 고운 모래와 닮을 때까지 10~15 초 동안 처리하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 옮긴 다음 버터를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 잘 치고 필요에 따라 그릇을 긁어,약 1 분.
바닐라를 넣고 섞일 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 아몬드 페이스트 혼합물을 체로 쳐서 섞을 때까지 약 30 초 동안 섞습니다.
준비된 라메 킨 사이에 반죽을 나누어 상판을 부드럽게합니다.
베이킹 시트로 옮기고 케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
소스를 만드는 동안 냉각 랙에 전송. (케이크는 미리 구워서 라메 킨에서 제거하고 냉동하고 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 최대 1 주일 동안 보관할 수 있습니다. 케이크가 실온에서 해동 할 때까지 4 시간을 허용하십시오. 다시 따뜻하게하려면 양피지-종이 늘어선 베이킹 시트에 놓고 350 에서 굽습니다.)
적당한 열에 작은 스튜 냄비에서,크림과 열정 과일 주스를 함께 약동하십시오. 끓인 다음 초콜릿 위에 부어 30 초 동안 그대로 두십시오. 내열 실리콘 주걱을 사용하여 약 30 초 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 플라스틱 포장으로 덮고 온난한 유지하십시오.
각 접시의 중앙에 약 2 큰술 소스를 붓습니다.
1 라메 킨의 안쪽 가장자리 주위에 작고 얇은 칼을 실행 한 다음 손바닥에 반전시키고 다른 손바닥을 사용하여 라메 킨의 바닥을 때려 케이크를 놓습니다.
케이크를 랙에 옮기고 과자 장수의 설탕을 선별 한 다음 준비된 접시에 옮깁니다. 남은 케이크를 같은 방식으로 성형하십시오.