스키니 치킨 월 도프 샐러드
스키니 치킨 월 도프 샐러드는 글루텐 프리 2 인분 레시피. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 513 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 마른 맛의 레시피에는 145 명의 팬이 있습니다. 포도,시금치와 아루 굴라 같은 베이비 그린,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 무 지방 그리스 요구르트를 사 당신 께 메 스를 따를 수 다크 초콜릿을 곁들인 라즈베리 그리스 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스키니 월 도프 샐러드, 월 도프 치킨 샐러드,및 월 도프 치킨 샐러드.
지침
닭 가슴살을 밀렵하려면:작은 냄비에 국물에 닭 가슴살을 덮고 닭고기를 덮지 않으면 물 을 넣으십시오.
소금과 후추,셀러리 한 조각과 그 잎(파슬리,마늘,양파 또는 원하는 것과 같은 허브를 추가 할 수 있음)을 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 5 분 요리.
열에서 제거하고,단단히 덮고 15-20 분 동안 또는 유방의 가장 두꺼운 부분이 160 도를 등록 할 때까지 앉게하십시오. 치킨을 통해 요리 될 것입니다.
마요네즈,요거트,소금,후추를 넣고 잘 섞는다.
닭고기,포도,사과,셀러리를 넣고 먹을 준비가 될 때까지 냉장고에서 식히십시오.