초콜릿 에클 레어
초콜릿 에클 레어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 65 그램,그리고 총 731 칼로리. 당신은 버터,퍼센트 지방,바닐라 콩,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 에클 레어, 초콜릿 에클 레어,및 초콜릿 에클 레어 비슷한 요리법.
지침
채우기:중간 냄비에 우유와 바닐라 콩을 중간 불로 끓입니다. 즉시 열을 끄고 15 분 동안 주입 따로 설정합니다. 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다.
옥수수 전분을 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
뜨거운 우유 혼합물 1/4 컵을 섞을 때까지 휘젓습니다.
남은 뜨거운 우유 혼합물을 휘젓고 냄비를 예약하십시오.
혼합물을 여과기를 통해 냄비에 다시 붓습니다. 걸쭉하고 천천히 끓을 때까지 끊임없이 휘젓는 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
약간 식히십시오. 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 플라스틱을 표면에 가볍게 눌러 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 적어도 2 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 커스터드는 최대 24 시간 전에 만들 수 있습니다. 사용하기 1 시간 전까지 냉장 보관하십시오.
생과자:오븐을 425 도까지 예열하십시오. 시트 팬에 양피지를 깔아줍니다. 큰 냄비에 물,버터,소금 및 설탕을 중간 정도의 고열로 끓여서 끓입니다. 그것이 비등 할 때,즉시 열 떨어져 팬을 가지고 가십시오. 나무로되는 숟가락으로 약동하고,모든 가루를 즉시 첨가하고 모든 가루가 통합 될 때까지,30 60 초 열심히 약동하십시오. 30 초 교반,열 및 요리사로 돌아갑니다. 혼합물을 패들 부착물이 장착 된 믹서에 긁어냅니다(또는 핸드 믹서 사용).
중간 속도로 섞는다. 믹서가 실행되면 한 번에 계란 3 개,계란 1 개를 추가하십시오. 그릇의 측면을 긁어 각 추가 후 혼합 중지.
반죽이 매끄럽고 광택이 나고 계란이 완전히 통합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽은 두꺼워 야하지만 그릇에서 들어 올릴 때 비터에서 천천히 그리고 꾸준히 떨어 뜨려야합니다. 반죽이 아직도 치는 사람에 달라붙는 경우에,잔여 1 개의 계란을 추가하고 통합될 때까지 섞으십시오.
큰 일반 팁이 장착 된 과자 봉지를 사용하여 줄 지어있는 베이킹 시트에 반죽의 지방 길이(점보 핫도그의 크기와 모양)를 파이프하여 그 사이에 2 인치의 공간을 남겨 둡니다. 당신은 8~10 길이가 있어야합니다.
계란 세척:그릇에 계란과 물기를 함께 휘젓습니다.
계란 세척으로 각 에클 레어의 표면을 닦으십시오. 표면에 남아 있는 반죽의 점의 어떤 융기든지 밖으로 반반하게 하기 위하여 당신의 손가락을 이용하십시오.
15 분 동안 구운 다음 열을 375 도까지 줄이고 부풀어 오르고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 더 굽습니다. 베이킹 중에 오븐 문을 너무 자주 열지 마십시오.
베이킹 시트에 멋진 보자. 검지 손가락에 중간 크기의 일반 과자 팁을 장착하고 각 에클 레어의 끝에 구멍을 만들기 위해 사용(또는 당신의 손가락을 사용). 중간 크기의 일반 팁 장착 과자 가방을 사용하여,부드럽게 파이프 에클 레어에 커스터드,내부를 채우기 위해 단지 충분히 사용(전체 그들을 물건을하지 않습니다).
유약:작은 냄비에 크림이 끓을 때까지 중간 불로 가열합니다. 즉시 열을 끄십시오.
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오. 유약은 최대 48 시간 전에 만들 수 있습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 한 다음 사용할 준비가되면 전자 레인지 또는 뜨거운 물 위에서 다시 따뜻하게하십시오.
따뜻한 초콜릿 글레이즈에 에클 레어의 꼭대기를 찍어 시트 팬에 설정합니다. 칠,발견,적어도 1 시간 유약을 설정합니다.