초콜릿 에스프레소와 크림 케이크 팝스
초콜릿 에스프레소와 크림 케이크 팝은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 40 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베티 트리플 초콜릿 초콜릿 케이크 믹스,단축,코팅 웨이퍼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 에스프레소 아이스크림을 곁들인 소프트 중심의 초콜릿 케이크, 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크,및 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플 비슷한 요리법.
지침
단축 또는 요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬에 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 커피 가루와 물 용해 될 때까지 섞는다. 확인 하 고 기름과 계란을 사용 하 여 물 커피 혼합물을 대체 상자에 지시 대로 케이크 믹스를 구워. 냉각 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 손가락으로 케이크를 큰 그릇에 부순다.
설탕을 추가;반죽이 형성 될 때까지 손으로 잘 섞는다.
회사 공에 반죽의 롤 스푼;쿠키 시트에 놓습니다. 약 15 분 동결.
전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 빨간색 사탕이 가방에 지시 된대로 녹습니다. 매끄러운 때까지 쇼트닝의 1/2 작은 술에 저어 혼합 약간 숟가락을 실행합니다. 흰색 사탕 용융물과 남은 1/2 티스푼 단축으로 반복하십시오.
냉동실에서 케이크 공을 제거하십시오. 각 팝에 대해 롤리팝 스틱 1 개를 녹인 캔디에 반쯤 담그고 스틱 1 개를 케이크 볼 1 개에 반쯤 넣습니다.
모든 스틱이 부착 될 때까지 줄 지어 쿠키 시트에 놓습니다. 잘 코팅 될 때까지 빨간색 또는 흰색 녹은 사탕에 공을 담그십시오. 원하는대로 뿌리,붉은 설탕 또는 반대 색상의 코팅으로 장식하십시오. 스틱의 끝을 거품 블록에 찌릅니다.
설정 될 때까지 서 보자. 실내 온도에 상점.