초콜릿 아이스 박스 파이
초콜릿 아이스 박스 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 641 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 39 그램 각각. 가게에 머리와 밀크 초콜릿 캔디 바,바닐란 추출물,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 초콜릿 아이스 박스 파이,및 초콜릿 아이스 박스 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 가장자리의 주위에 거품이 일것을 다만 시작할 까지 우유를 가열하십시요(비등하지 말라).
열에서 제거하고,녹을 때까지 초콜렛 소량에서 터십시오. 약간 식히십시오.
녹을 때까지 차가운 물 및 옥수수 녹말을 함께 약동하십시오.
옥수수 전분 혼합물,가당 연유,계란 및 바닐라를 초콜릿 혼합물로 휘젓습니다. 끊임없이 휘젓는 중간 열에 종기를 가져 오십시오. 1 분 또는 혼합물이 걸쭉 해지고 부드러워 질 때까지 끓입니다. (너무 익히지 마십시오.)
열에서 제거하고 버터를 휘젓. 스푼 혼합물을 조각으로 자른다.껍질. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 설탕을 첨가하십시오.
휘핑 크림을 파이 충전물에 골고루 뿌리고 피칸과 캔디 바 조각을 뿌립니다.