초콜릿 아몬드 쿠키

초콜릿 아몬드 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 아몬드 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,버터,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 아몬드 쿠키, 아몬드 초콜릿 쿠키,및 초콜릿 아몬드 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터,설탕,바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루와 아몬드를 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 하나의 12 에서 모양. 롤;플라스틱 랩으로 포장하십시오. 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
풀다;로 절단 1/4-에. 조각.
4
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
350 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
냉각 와이어 랙에 제거.
7
쿠키의 절반의 하단에 1 작은 술 잼을 확산;나머지 쿠키와 함께 최고. 쿠키를 녹인 초콜릿에 반쯤 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잼
8
왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지