초콜릿 실크 라즈베리 타트
1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 바닐라,휘핑 크림,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 프랑스 실크 타르트, 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 제빵사 광장의 프랑스 실크),및 라즈베리 실크 브라우니 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞는다. 9 인치 또는 10 인치 스프링 폼 팬에서 바닥 및 1 인치 위로 혼합물을 누릅니다.
7~9 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,1 쿼트 냄비에 초콜릿 칩과 휘핑 크림 1/2 컵을 저열로 가열하여 초콜릿이 녹을 때까지 자주 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요. 약 15 분 동안 실온으로 식힌다.
전기 믹서가 달린 큰 그릇에 크림 치즈를 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 크림이 될 때까지 초콜릿 혼합물을 치십시오. 따로 보관하십시오.
전기 믹서가 달린 또 다른 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 휘핑 크림을 남은 1 1/2 컵을 치십시오. 혼합 될 때까지 휘핑 크림의 절반을 크림 치즈 혼합물에 접습니다. 남은 휘핑 크림을 접습니다. 냉각 된 구운 빵 껍질에 숟가락. 약 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
봉사하려면 타트 가장자리 주위에 라스베리를 준비하십시오. 작은 전자 레인지 그릇에,높은 전자 레인지 잼 1 에 2 분,모든 교반 30 초,녹을 때까지;가볍게 라스베리 위에 브러시.
타트를 쐐기로 자릅니다. 냉장고에 보관하십시오.