초콜릿 스타우트와 아이리쉬 크림 리큐어 컵 케이크

초콜릿 스타우트와 아이리쉬 크림 리큐어 컵 케이크
초콜릿 스타우트와 아이리쉬 크림 리큐어 컵 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 394 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 471 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 아일랜드어 스타우트,바닐란 추출물,아일랜드어 크림 리큐어,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 52 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 스타우트와 아이리쉬 크림 리큐어 컵 케이크, 아이리쉬 크림 버터 크림을 곁들인 초콜릿 스타우트 컵 케이크,및 아이리쉬 위스키 설탕을 입힌 초콜릿 스타우트 컵 케이크.

지침

1
24 개의 일반 크기의 컵케익 라이너로 컵케익 또는 머핀 팬에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
머핀 트레이머핀 트레이
오븐오븐
2
중간 크기의 냄비에 스타우트와 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 중간 열에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
스타우트스타우트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
3
열에서 제거. 코코아 가루를 중간 크기의 그릇에 넣고 설탕을 넣으십시오. 천천히 뚱뚱한 혼합물에 털다. 작은 그릇에 사워 크림,계란,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 가볍게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
스타우트스타우트
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
이 혼합물을 냄비에 넣고 철저히 털어냅니다(울퉁불퉁 한 것처럼 보일 수 있음). 다른 작은 그릇에 밀가루와 베이킹 소다를 함께 체로 치고 냄비에 추가,색상이 균일 할 때까지 마지막 시간을 혼합.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
5
컵케익 라이너를 배터로 3/4 가득 채우고 케이크가 만진 후 약 27 분 후에 튀어 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 전송하기 전에 5 분 동안 자신의 팬에 컵 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
조립:큰 일반 팁을 사용하여 냉각 컵 케이크에 설탕을 파이프. 원하는 경우 코코아 가루로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
7
창백 할 때까지 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 크림. 저속으로 믹서를 켜고 꾸준히 아일랜드 리큐어를 추가합니다. 과자 장수의 설탕을 천천히 넣고 크림 같은 일관성이 달성 될 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
리큐어리큐어
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료52 m.
서빙24
건강 점수1
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