초콜릿 스타우트와 아이리쉬 크림 리큐어 컵 케이크
초콜릿 스타우트와 아이리쉬 크림 리큐어 컵 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 394 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 471 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 아일랜드어 스타우트,바닐란 추출물,아일랜드어 크림 리큐어,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 52 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 스타우트와 아이리쉬 크림 리큐어 컵 케이크, 아이리쉬 크림 버터 크림을 곁들인 초콜릿 스타우트 컵 케이크,및 아이리쉬 위스키 설탕을 입힌 초콜릿 스타우트 컵 케이크.
지침
24 개의 일반 크기의 컵케익 라이너로 컵케익 또는 머핀 팬에 줄을 서십시오.
중간 크기의 냄비에 스타우트와 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 중간 열에 함께 휘젓습니다.
열에서 제거. 코코아 가루를 중간 크기의 그릇에 넣고 설탕을 넣으십시오. 천천히 뚱뚱한 혼합물에 털다. 작은 그릇에 사워 크림,계란,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 가볍게 휘젓습니다.
이 혼합물을 냄비에 넣고 철저히 털어냅니다(울퉁불퉁 한 것처럼 보일 수 있음). 다른 작은 그릇에 밀가루와 베이킹 소다를 함께 체로 치고 냄비에 추가,색상이 균일 할 때까지 마지막 시간을 혼합.
컵케익 라이너를 배터로 3/4 가득 채우고 케이크가 만진 후 약 27 분 후에 튀어 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 전송하기 전에 5 분 동안 자신의 팬에 컵 케이크를 냉각.
조립:큰 일반 팁을 사용하여 냉각 컵 케이크에 설탕을 파이프. 원하는 경우 코코아 가루로 먼지를 제거하십시오.
창백 할 때까지 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 크림. 저속으로 믹서를 켜고 꾸준히 아일랜드 리큐어를 추가합니다. 과자 장수의 설탕을 천천히 넣고 크림 같은 일관성이 달성 될 때까지 계속 뛰십시오.