초콜릿 수플레 화이트 초콜릿 럼 소스와 함께 초콜릿 수플레 2018 년 11 월 1 일

초콜릿 수플레 화이트 초콜릿 럼 소스와 함께 초콜릿 수플레 2018 년 11 월 1 일
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿 럼 소스와 함께 초콜릿 수플을 제공하십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 99 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 282 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,약간 달콤한 초콜릿,탈지 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 수플레, 초콜릿 소스를 곁들인 배 수플레 2018 년 11 월 1 일,및 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
요리 용 스프레이로 8(6 온스)라메 킨을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
과자 굽는 판에 두십시오;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
결합 1 1/2 컵 우유,3/4 컵 설탕,코코아,밀가루,큰 냄비에 소금;쿡 5 중간 높은 열에 분,혼합물이 두껍게 끓게 올 때까지 털로 끊임없이 약동. 끊임없이 저어 주면서 추가로 30 초를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
열에서 제거하십시오;약간 달콤한 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 점차적으로 달걀 노른자에 초콜릿 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다. 팬에 혼합물을 반환. 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 2 분 동안 요리하십시오. 큰 그릇에 숟가락 혼합물;때때로 교반,실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 온화하게 초콜렛 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 접으십시오;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물에서 접히십시오. 반죽을 준비된 라메 킨에 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
수플레를 400 에서 20 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
9
작은 냄비에 화이트 초콜릿과 우유 2 큰술을 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
열에서 제거;럼에 저어.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
11
숟가락으로 각 수플에 자르고 각 수플에 1 큰술 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
12
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지