초콜릿 소용돌이 치즈 케이크
이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 7 그램, 지방 7 그램,그리고 총 151 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,달걀 흰자,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 소용돌이 치즈 케이크, 초콜릿 소용돌이 치즈 케이크,및 초콜릿 소용돌이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
4 층의 무명천 또는 커피 필터 1 개로 스트레이너를 정렬하십시오.
여과기에 있는 장소 코티지 치즈;1 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
코트 바닥과 9 의 측면. 스프링 폼 팬 요리 스프레이;쿠키 부스러기를 바닥과 1 에 누릅니다. 측면 위로.
무거운 의무 호일의 이중 두께에 팬을 배치(약 18...에서. 광장). 팬 주위에 호일을 단단히 감싸십시오.
코티지 치즈를 푸드 프로세서로 옮깁니다(그릇에서 액체를 버리십시오).2-3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 처리하십시오.
크림 치즈,설탕 및 소금을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오.
큰 사발에 옮기십시오;매끄러운 때까지 바닐라,계란 및 계란 흰자위를 안으로 다만 약동하십시오. 남은 반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
예약 된 반죽을 녹인 초콜릿과 결합하십시오. 일반 타자를 통해 숟가락으로 드롭;소용돌이 칼로 잘라.
더 큰 베이킹 팬에 스프링 폼 팬을 놓습니다. 큰 냄비에 끓는 물.
40 분 동안 또는 센터가 다만 놓이고 정상이 둔할 나타날 때까지 350...에 구우십시오.
물 목욕에서 스프링 폼 팬을 제거합니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상. 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.