초콜릿 소금에 절인 카라멜 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 소금에 절인 카라멜 타트를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 116 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,무거운 크림,필로 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소금에 절인 초콜릿 카라멜 타르트, 소금에 절인 초콜릿 카라멜 타르트,및 초콜릿 소금에 절인 카라멜 타르트 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
깨끗한 커팅 보드에 필로 반죽 한 조각을 놓고 요리 스프레이로 아낌없이 뿌립니다.
필로의 또 다른 레이어를 추가하고 반복;네 장을 모두 마칩니다. 계층화 된 필로 반죽을 약 13 인치 정사각형으로 자릅니다.
1/4 인치 접힌 입술을 가진 9 인치 원을 형성하기 위하여 사각형의 측을 구르거나 접히십시오.
준비된 베이킹 시트 위에 쉘을 놓습니다. 포크로 타트의 바닥을 온통 찌르십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 필로를 굽습니다(약 15 분).제거하고 식히십시오. (신랄한 포탄은 일 전방 하고 완벽한 콘테이너에서 저장될 수 있습니다.)
설탕이 녹기 시작할 때까지(2-3 분)방해받지 않고 중간 정도의 고열로 작고 무거운 마른 냄비에 설탕을 요리하십시오. 설탕이 깊은 황금 캐러멜에 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 1-2 분 더 계속 요리하십시오.
열에서 제거하고 조심스럽게 크림을 부어 넣으십시오(혼합물은 증기와 거품이 생길 것입니다). 거품이 가라 앉기 시작하면,캐러멜이 용해 될 때까지,끊임없이 약동,적당한 열 및 요리에 팬을 반환;열에서 제거하고 초콜릿과 소금을 추가;초콜릿이 녹을 때까지 저어. 혼합물을 빵 껍질에 붓기 전에 약간 식히고 원하는 경우 여분의 바다 소금 조각을 뿌립니다. 충전 세트가 될 때까지 식히십시오(최대 30 분). 10 개의 쐐기로 자르고 봉사하십시오.