초콜릿 서리로 덥은 대리석 치즈 케이크

초콜릿 서리로 덥은 대리석 치즈 케이크
초콜렛 서리로 덥은 대리석 치즈 케이크는 대략 요구한다 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 560 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기,반 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 대리석 치즈 케이크, 초콜릿 대리석 치즈 케이크,및 초콜릿 대리석 치즈 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 10 인치 스프링 폼 팬의 외부를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기를 혼합,3 큰술 설탕,철저하게 결합 될 때까지 그릇에 버터;스프링 팬의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
10 분 동안 예열 된 오븐에 빵 껍질을 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
오븐에서 팬을 제거합니다. 오븐의 열을 최대 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
믹싱 보울에서 푹신하고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 설정된 전기 믹서로 크림 치즈를 몇 초 동안 치십시오. 혼합물이 매끄러울 때까지 3/4 컵 설탕 및 가루에서 치십시오;우유와 바닐라 추출물에 선행된 계란,한번에 하나씩,에서 치십시오. 매우 부드럽고 잘 섞일 때까지 약 3 분 동안 크림 치즈 충전물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
빵 껍질 위에 균일 한 층의 스프링 팬에 크림 치즈 충전물의 2/3 를 숟가락. 매끄러운 때까지 끊임없이 약동 스튜 냄비안에 저열에 초콜렛 칩의 3 개 온스를 녹고,충전물의 잔여 세 번째안에 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
흰색 충전;위에 소용돌이 패턴에 초콜릿 충전을 부 어 테이블 칼을 사용 하 여 충전을 통해 잘라 장식 대리석 디자인으로 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
스프링 폼 팬을 로스팅 팬에 넣고 로스팅 팬에 충분한 물 을 넣어 1 인치 깊이에 도달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
로스팅 팬 물 욕조와 함께 스프링 폼 팬을 오븐에 넣고 충전이 설정 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
베이킹이 완료되면,물 목욕에서 스프링 팬을 제거하고 10 분 동안 냉각 랙에 팬을 설정;팬 주위에서 호일을 제거합니다. 얇고 날카로운 칼로 팬에서 치즈 케이크의 가장자리를 풉니 다. 팬에서 봄을 풀어 놓고 반지를 제거하고 치즈 케이크를 15 분 더 식히십시오. 치즈 케이크를 플라스틱 랩에 싸서 차가워 질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
볶은 새우볶은 새우
11
설탕을 입히기 위하여는,매끄러운 때까지 약동하는 저열에 스튜 냄비에 있는 초콜렛 칩의 8 개 온스를 녹고,매끄럽고 잘 결합될 때까지 사워 크림에서 섞으십시오. 서리로 덥은 치즈 케이크를 서리로 덥고 서빙하기 전에 서리로 덥을 때까지 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지