초콜릿 서리로 덥은 대리석 치즈 케이크
초콜렛 서리로 덥은 대리석 치즈 케이크는 대략 요구한다 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 560 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기,반 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 대리석 치즈 케이크, 초콜릿 대리석 치즈 케이크,및 초콜릿 대리석 치즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 10 인치 스프링 폼 팬의 외부를 감싸십시오.
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기를 혼합,3 큰술 설탕,철저하게 결합 될 때까지 그릇에 버터;스프링 팬의 바닥에 눌러.
10 분 동안 예열 된 오븐에 빵 껍질을 굽는다.
오븐에서 팬을 제거합니다. 오븐의 열을 최대 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 돌립니다.
믹싱 보울에서 푹신하고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 설정된 전기 믹서로 크림 치즈를 몇 초 동안 치십시오. 혼합물이 매끄러울 때까지 3/4 컵 설탕 및 가루에서 치십시오;우유와 바닐라 추출물에 선행된 계란,한번에 하나씩,에서 치십시오. 매우 부드럽고 잘 섞일 때까지 약 3 분 동안 크림 치즈 충전물을 치십시오.
빵 껍질 위에 균일 한 층의 스프링 팬에 크림 치즈 충전물의 2/3 를 숟가락. 매끄러운 때까지 끊임없이 약동 스튜 냄비안에 저열에 초콜렛 칩의 3 개 온스를 녹고,충전물의 잔여 세 번째안에 섞으십시요.
흰색 충전;위에 소용돌이 패턴에 초콜릿 충전을 부 어 테이블 칼을 사용 하 여 충전을 통해 잘라 장식 대리석 디자인으로 소용돌이.
스프링 폼 팬을 로스팅 팬에 넣고 로스팅 팬에 충분한 물 을 넣어 1 인치 깊이에 도달하십시오.
로스팅 팬 물 욕조와 함께 스프링 폼 팬을 오븐에 넣고 충전이 설정 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
베이킹이 완료되면,물 목욕에서 스프링 팬을 제거하고 10 분 동안 냉각 랙에 팬을 설정;팬 주위에서 호일을 제거합니다. 얇고 날카로운 칼로 팬에서 치즈 케이크의 가장자리를 풉니 다. 팬에서 봄을 풀어 놓고 반지를 제거하고 치즈 케이크를 15 분 더 식히십시오. 치즈 케이크를 플라스틱 랩에 싸서 차가워 질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
설탕을 입히기 위하여는,매끄러운 때까지 약동하는 저열에 스튜 냄비에 있는 초콜렛 칩의 8 개 온스를 녹고,매끄럽고 잘 결합될 때까지 사워 크림에서 섞으십시오. 서리로 덥은 치즈 케이크를 서리로 덥고 서빙하기 전에 서리로 덥을 때까지 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.