초콜릿 생강 브라우니

초콜릿 생강 브라우니
레시피 초콜릿 생강 브라우니는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 194 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,당신은 16 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 생강 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 오렌지 브라우니, 미니 초콜릿&생강 브라우니,및 허쉬의 궁극적 인 초콜릿 브라우니|초콜릿 서리로 덥은 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 예열 160 기음/180 기음/350 에프/가스 마크 4.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
끓는 물 냄비 위에 그릇에 버터,설탕,초콜릿을 녹입니다. 사발의 바닥이 물 만지지 않는다 것 을 확인하십시요. 열을 가지고 조금 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
4
코코아와 소금을 밀가루에 섞은 다음 초콜릿 믹스에 부어 잘 섞일 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
혼합물을 브라우니 트레이에 붓고 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
16 사각형으로 잘라 다이빙. 
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지