초콜릿 샌드위치 쿠키 나
초콜릿 샌드위치 쿠키 나는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,계란,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠키 10 일:초콜릿 샌드위치 쿠키, 화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키,및 초콜릿 초콜릿 칩과 누텔라 크림 샌드위치 쿠키.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,백설탕,코코아 가루,소금 3/4 작은 술,베이킹 파우더를 섞습니다. 우유 1 1/2 컵,계란,바닐라 1 1/2 티스푼,쇼트닝을 넣고 저어줍니다.
전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 둥근 티스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 공간을 남겨두고 찻 숱가락 만 사용하십시오.
팬에서 즉시 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.
속을 채우려면 버터,과자 장수 설탕,소금 1/8 작은 술,마시맬로 크림,바닐라 1 1/2 작은 술,우유 1 큰술을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 푹신한 때까지 믹서로 치십시오.
하나의 쿠키에 충전물을 뿌리고 다른 샌드위치 스타일로 덮으십시오.