초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 황금 케이크
초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 황금 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,베이킹 소다,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 호박 케이크, 사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 마요네즈 케이크,및 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 케이크.
지침
버터 2(9-2 인치)라운드 케이크 팬과 왁스 또는 양피지의 라운드와 각각의 라인 바닥. 밀가루와 버터 종이와 먼지 팬,과잉을 노크.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오.
한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 잘 치고 바닐라를 치십시오.
밀가루 혼합물의 절반을 추가하고 혼합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
사워 크림을 넣고 섞을 때까지 섞은 다음 남은 밀가루 혼합물을 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 저속으로 섞습니다.
케이크가 접촉에 탄력 있고 검사자가 청결한 나올 때까지 오븐의 한가운데에,30 40 분 구우십시오. 랙에 팬에서 냉각 10 분,다음 랙에 반전,용지를 제거,완전히 냉각.
평평하고 수평을 유지하기 위해 필요한 경우 긴 톱니 모양의 나이프로 냉각 된 케이크 층의 꼭대기를 다듬습니다. 톱니 모양의 나이프로 각 레이어를 수평으로 반으로 줄여 총 4 개의 레이어를 만듭니다.
케이크 접시에 케이크 층 1 개를 넣고 3/4 컵 프로스팅으로 펼칩니다.
각 레이어 사이에 3/4 컵 프로스팅을 사용하여 남은 케이크 레이어를 레이어하십시오. 프로스트 상단과 남은 설탕 프로 스팅과 케이크의 측면.
*케이크 층은 조립 1 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 플라스틱 랩으로 잘 싸서 보관할 수 있습니다.*케이크 1 일 앞서 조립 하 고 케이크 골키퍼에 냉장 또는 느슨하게 플라스틱 포장(설탕 프로 스 팅에서 랩을 잡아 이쑤시개를 사용 하 여)으로 덮여 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.•이 타자는 13 에 의하여 9 에 의하여 2 인치 팬 50 에 55 분에서 구워질 수 있습니다;또는 30(1/2 컵)머핀 컵에서 대략 25 분.•우리는 2 개의 생과자 부대,3/4 인치 보통 끝 및 3/4 인치 리본(바구니 짜기)끝 및 우리의 케이크를 꾸미기 위하여 연결기와 맞은 다른 사람과 맞은 것을 사용했습니다,그러나 당신이 단순히 초를 사용하기 위하여 결정하는 경우에 무엇이든 보다 적게 매력 적이고 맛있은 이지 않을 것입니다.