라이스 타르트

라이스 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 라이스 타트를 사용해보십시오. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 무거운 크림,설탕,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 18 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 밀라노 라이스 타르트, 스위스 부활절 라이스 타르트,및 타르트 체리 초콜릿 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서 사용)가 장착 된 믹서에서 밀가루와 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
버터를 넣고 거칠고 모래가 될 때까지 섞는다. 작은 그릇에 달걀 노른자와 크림을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
밀가루 혼합물에 추가 하 고 결합 될 때까지 그냥 낮은 속도로 혼합. 공으로 작업 표면 및 모양에 끄십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
1/4 인치 두께 반죽을 밖으로 롤,이 작은 배치에서 할 수 있어야 반죽 부드러운 빠른 되 면. 큰 둥근 커터로 디스크를 잘라 당신이 롤 반죽의 나머지 부분을 잘라 동안 냉장 보관하십시오. 라인 3 인치 직경 1 1/4 인치 높이 금속 고리 디스크와 진정.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
플라스틱 포장으로 그(것)들을 일렬로 세워서 장님 신랄한 포탄을 구우십시오(맞습니다!)그리고 원시 쌀 채우기 다음 쌀을 포함하는 플라스틱 랩을 수집합니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
20 분 동안 화씨 375 도에서 구워 다음 쌀 패킷을 제거 하 고 그들을 선명 하 게 2 분 더 구워. 한편,충전물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
빵 껍질을 약간 식히십시오.
9
충전물을,스튜 냄비안에,혼합물이 팬의 바닥대로 점화하지 않으나 찌르지 않는다 것 을 확인하기 위하여 때때로 약동하는 중간 열에 반 그리고 반,크림,소금 및 바닐라 콩을 가열하십시요. 크림 혼합물이 빠른 끓어 오르기 직전의 상태에 도달하면(이 비등 할 수 없습니다),열을 끄십시오. 10~15 분을 주입하기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
큰 혼합 그릇에 계란과 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
끊임없이 휘젓고 서서히 뜨거운 크림 혼합물을 첨가하십시오. 혼합물을 부드럽게하고 바닐라 콩을 제거하기 위해 큰 그릇에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
쌀과 건포도를 넣고 잘 던지십시오. 구운 타트 껍질에 숟가락을 채 웁니다. 325 화씨 온도에 오븐 온도를 다시 놓고 커스터드가 놓일 때까지 20 25 분을 위한 타트를 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
식힌 다음 과자 장수의 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
난이도전문가
준비 완료1 h, 18 m.
서빙8
건강 점수3
잡지