라이스 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 라이스 타트를 사용해보십시오. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 무거운 크림,설탕,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 18 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 밀라노 라이스 타르트, 스위스 부활절 라이스 타르트,및 타르트 체리 초콜릿 타르트 비슷한 요리법.
지침
패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서 사용)가 장착 된 믹서에서 밀가루와 설탕을 섞습니다.
버터를 넣고 거칠고 모래가 될 때까지 섞는다. 작은 그릇에 달걀 노른자와 크림을 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물에 추가 하 고 결합 될 때까지 그냥 낮은 속도로 혼합. 공으로 작업 표면 및 모양에 끄십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
1/4 인치 두께 반죽을 밖으로 롤,이 작은 배치에서 할 수 있어야 반죽 부드러운 빠른 되 면. 큰 둥근 커터로 디스크를 잘라 당신이 롤 반죽의 나머지 부분을 잘라 동안 냉장 보관하십시오. 라인 3 인치 직경 1 1/4 인치 높이 금속 고리 디스크와 진정.
플라스틱 포장으로 그(것)들을 일렬로 세워서 장님 신랄한 포탄을 구우십시오(맞습니다!)그리고 원시 쌀 채우기 다음 쌀을 포함하는 플라스틱 랩을 수집합니다.
20 분 동안 화씨 375 도에서 구워 다음 쌀 패킷을 제거 하 고 그들을 선명 하 게 2 분 더 구워. 한편,충전물을 만드십시오.
충전물을,스튜 냄비안에,혼합물이 팬의 바닥대로 점화하지 않으나 찌르지 않는다 것 을 확인하기 위하여 때때로 약동하는 중간 열에 반 그리고 반,크림,소금 및 바닐라 콩을 가열하십시요. 크림 혼합물이 빠른 끓어 오르기 직전의 상태에 도달하면(이 비등 할 수 없습니다),열을 끄십시오. 10~15 분을 주입하기 위해 따로 보관하십시오.
큰 혼합 그릇에 계란과 설탕을 함께 휘젓습니다.
끊임없이 휘젓고 서서히 뜨거운 크림 혼합물을 첨가하십시오. 혼합물을 부드럽게하고 바닐라 콩을 제거하기 위해 큰 그릇에 스트레인.
쌀과 건포도를 넣고 잘 던지십시오. 구운 타트 껍질에 숟가락을 채 웁니다. 325 화씨 온도에 오븐 온도를 다시 놓고 커스터드가 놓일 때까지 20 25 분을 위한 타트를 굽으십시오.