초콜릿 빵 푸딩
초콜릿 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 헤비 크림,바닐란 추출물,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩,및 초콜릿 빵 푸딩.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
바게트를 1/4 인치 조각으로 자르고 녹인 버터로 한쪽을 닦으십시오.
베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 넣습니다.
전자 레인지 또는 이중 보일러에서 초콜릿 칩을 녹입니다. 따로 보관하십시오.
따뜻한 때까지 낮은 열,열 크림과 우유를 통해 중간 냄비에. 데게 하지 마십시오.
큰 그릇에 계란,달걀 노른자,설탕 1/2 컵,바닐라 1 큰술을 부드러워 질 때까지 치십시오. 한 번에 조금 따뜻한 크림 혼합물에 혼합.
부드러워 질 때까지 계란 혼합물을 녹인 초콜릿에 넣습니다.
접시가 가득 찰 때까지 준비된 접시에 구운 빵 조각,버터 쪽을 위로 배열하십시오.
초콜릿 혼합물을 빵 위에 붓고 액체가 흡수 될 때까지 40 분 동안 그대로 두십시오.
젖은 주방 수건으로 로스팅 팬에 줄을 서십시오.
베이킹 접시를 수건,로스팅 팬 안쪽에 놓고 로스팅 팬을 오븐 랙에 놓습니다. 베이킹 접시의 측면을 중간까지 도달 끓는 물 로스팅 팬을 입력합니다.
중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 40~50 분을 굽습니다.
소스를 만들려면,낮은 열 이상의 작은 냄비에 단맛을 들이지 않는 초콜릿을 녹여. 녹을 때까지 버터 1 큰술을 저어줍니다. 끓는 물,설탕 1/2 컵,옥수수 시럽을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 매체에 열을 증가시키고 부드럽게 3 분 종기 종기에 가져다.
열에서 제거하고 1 개의 찻 숱가락 바닐라에서 약동하십시오.
봉사:베이킹 접시의 따뜻한 바닥,칼로 푸딩의 가장자리를 풀고 서빙 플래터에 차가운 푸딩을 반전시킵니다.