초콜릿 박하 별

초콜릿 박하 별
초콜릿 박하 별은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 35 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달콤한 초콜릿,굵고 사탕 지팡이,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 박하 별, 초콜릿 박하 별,및 초콜릿 머랭 별 비슷한 요리법.

지침

1
지시 된대로 버터 설탕 쿠키 반죽을 만들지 만 밀가루를 1 1/3 컵으로 줄이고 코코아를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 쿠키 반죽설탕 쿠키 반죽
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
2
밀가루와 코코아를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
3
반죽을 반으로 줄이고 각 반을 왁스 종이로 싸서 각 반을 평평한 직사각형으로 만든 다음 각 반을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 보관하십시오. 반죽이 단단해질 때까지 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
왁스 종이왁스 종이
4
중간에 랙이있는 350 에 오븐을 가열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
오븐이 가열되는 동안 두 개의 큰 왁스 종이 사이에 1/4 인치 두께의 반죽 1 개(남은 반죽을 차게 유지)를 굴립니다. (반죽이 너무 연약하게 밖으로 구르기 위하여 되는 경우에,확고할 때까지 냉장고에 있는 냉장고 또는 냉기에 있는 과자 굽는 판에 빠르 냉기.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
6
왁 스 종이의 상단 시트를 다시 껍질 하 고 가능한 커터와 함께 많은 쿠키를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
7
잘라낸 쿠키를 줄 지어 베이킹 시트에 옮겨 1 인치 간격으로 배열합니다. (반죽이 쿠키를 제거하기에 너무 부드러워지면 냉동실의 베이킹 시트에 빠르게 식히거나 냉장고에서 굳을 때까지 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
수집 굴릴,그리고 더 많은 쿠키를 형성하기 위해 스크랩을 진정.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
9
베이킹하기 전에 단단해질 때까지 베이킹 시트에 컷 아웃 쿠키를 얼리거나 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
가장자리가 그늘이 어둡고 센터가 설정 될 때까지 한 번에 한 장씩 쿠키를 굽습니다(9~12 분). 그림 완벽한 쿠키를 위해 쿠키가 오븐에서 뜨거워 가장자리를 다듬는 동안 쿠키 커터를 사용하십시오. (간식을 위해 트리밍을 유지하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
오븐오븐
11
금속 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오. 남은 반죽으로 더 많은 쿠키를 만드십시오. (베이킹 시트를 식히고 배치 사이에 신선한 양피지를 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
1
오프셋 주걱 또는 작은 고무 주걱을 사용하여 냉각 된 쿠키를 녹은 초콜릿의 얇은 층으로 펼친 다음 분쇄 된 사탕 지팡이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 지팡이사탕 지팡이
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
확산확산
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
주걱주걱
2
초콜릿이 설정 될 때까지 쿠키를 실온에서 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
1
*당신이 박하의 진짜 명중을 원하는 경우에,1/2 찻숱가락 순수한 박하 추출물로 버터 바른 설탕 과자 반죽 조리법에 있는 바닐라를 대체하십시오.*가장 깨끗한 가장자리를 위해,부드러워질 때마다 왁스 종이 시트 사이에 반죽을 얼거나 식히고 베이킹하기 전에 컷 아웃 쿠키를 얼리거나 식히십시오.*초콜렛을 성공적으로 녹기 위하여:물 조차 가장 작은 총계와 접촉에서 초콜렛을 지키십시오. 초콜릿을 먼저 자른 다음 마른 금속 그릇에 넣고 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
설탕 쿠키 반죽설탕 쿠키 반죽
페퍼민트페퍼민트
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
바닐라바닐라
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
초콜릿이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 가열합니다. 또는 전자 레인지 용 보울에서 가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
다진 초콜릿을 그릇에 넣고 30 초 간격으로 50%전력으로 전자 레인지에 넣고 그것을 확인하고 부드러워 질 때까지 매번 저어줍니다.*쿠키는 5 일,서늘한 곳에,왁스 종이에 의해 분리 된 단일 층의 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
왁스 종이왁스 종이
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙48
건강 점수0
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