초콜릿 박하 별
초콜릿 박하 별은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 35 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달콤한 초콜릿,굵고 사탕 지팡이,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 박하 별, 초콜릿 박하 별,및 초콜릿 머랭 별 비슷한 요리법.
지침
지시 된대로 버터 설탕 쿠키 반죽을 만들지 만 밀가루를 1 1/3 컵으로 줄이고 코코아를 넣으십시오.
반죽을 반으로 줄이고 각 반을 왁스 종이로 싸서 각 반을 평평한 직사각형으로 만든 다음 각 반을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 보관하십시오. 반죽이 단단해질 때까지 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
중간에 랙이있는 350 에 오븐을 가열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
오븐이 가열되는 동안 두 개의 큰 왁스 종이 사이에 1/4 인치 두께의 반죽 1 개(남은 반죽을 차게 유지)를 굴립니다. (반죽이 너무 연약하게 밖으로 구르기 위하여 되는 경우에,확고할 때까지 냉장고에 있는 냉장고 또는 냉기에 있는 과자 굽는 판에 빠르 냉기.)
왁 스 종이의 상단 시트를 다시 껍질 하 고 가능한 커터와 함께 많은 쿠키를 잘라.
잘라낸 쿠키를 줄 지어 베이킹 시트에 옮겨 1 인치 간격으로 배열합니다. (반죽이 쿠키를 제거하기에 너무 부드러워지면 냉동실의 베이킹 시트에 빠르게 식히거나 냉장고에서 굳을 때까지 식히십시오.)
수집 굴릴,그리고 더 많은 쿠키를 형성하기 위해 스크랩을 진정.
베이킹하기 전에 단단해질 때까지 베이킹 시트에 컷 아웃 쿠키를 얼리거나 식히십시오.
가장자리가 그늘이 어둡고 센터가 설정 될 때까지 한 번에 한 장씩 쿠키를 굽습니다(9~12 분). 그림 완벽한 쿠키를 위해 쿠키가 오븐에서 뜨거워 가장자리를 다듬는 동안 쿠키 커터를 사용하십시오. (간식을 위해 트리밍을 유지하십시오.)
금속 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오. 남은 반죽으로 더 많은 쿠키를 만드십시오. (베이킹 시트를 식히고 배치 사이에 신선한 양피지를 사용하십시오.)
오프셋 주걱 또는 작은 고무 주걱을 사용하여 냉각 된 쿠키를 녹은 초콜릿의 얇은 층으로 펼친 다음 분쇄 된 사탕 지팡이를 뿌립니다.
초콜릿이 설정 될 때까지 쿠키를 실온에서 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
*당신이 박하의 진짜 명중을 원하는 경우에,1/2 찻숱가락 순수한 박하 추출물로 버터 바른 설탕 과자 반죽 조리법에 있는 바닐라를 대체하십시오.*가장 깨끗한 가장자리를 위해,부드러워질 때마다 왁스 종이 시트 사이에 반죽을 얼거나 식히고 베이킹하기 전에 컷 아웃 쿠키를 얼리거나 식히십시오.*초콜렛을 성공적으로 녹기 위하여:물 조차 가장 작은 총계와 접촉에서 초콜렛을 지키십시오. 초콜릿을 먼저 자른 다음 마른 금속 그릇에 넣고 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다.
초콜릿이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 가열합니다. 또는 전자 레인지 용 보울에서 가열 할 수 있습니다.
다진 초콜릿을 그릇에 넣고 30 초 간격으로 50%전력으로 전자 레인지에 넣고 그것을 확인하고 부드러워 질 때까지 매번 저어줍니다.*쿠키는 5 일,서늘한 곳에,왁스 종이에 의해 분리 된 단일 층의 밀폐 용기에 보관하십시오.