초콜릿 바클 라바
조리법 초콜렛 바클 라바는 대략 당신의 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 21 분. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 242 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 지상 계피,물,헤이즐넛 초콜릿 확산,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 바클 라바, 초콜릿 바클 라바,및 초콜릿 바클 라바.
지침
낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시오;꿀이 녹을 때까지 약동하십시오. 매체에 열을 증가하십시오;사탕 온도계가 230(대략 10 분)를 등록할 때까지,약동 없이 요리하십시오.
열에서 제거;따뜻한 유지. 계피 스틱을 버리십시오.
헤이즐넛 초콜릿 스프레드를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 30 초 동안 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
헤이즐넛과 다음 5 가지 성분(소금을 통해)을 결합하십시오. 가볍게 코팅 13 엑스 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시 요리 스프레이. 한 번에 1 필로 시트 작업(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음),준비된 팬의 바닥에 1 필로 시트를 세로로 배치하여 시트 끝이 접시 가장자리 위로 확장되도록합니다. 5 개의 필로 시트와 버터로 절차를 반복하십시오.
녹은 헤이즐넛 초콜릿 약 1/3 컵을 필로 위에 뿌립니다.
너트 혼합물의 3 분의 1(약 1/2 컵)을 골고루 뿌린다. 필로,버터,헤이즐넛 초콜릿 스프레드 및 너트 혼합물로 절차를 두 번 반복하십시오. 나머지 너트 혼합물의 상단 마지막 층 6 시트 필로,각 가볍게 버터로 닦았. 팬에 부드럽게 누릅니다.
날카로운 칼을 사용하여 3 개의 세로 컷과 5 개의 가로 컷을 만들어 24 개의 부분을 만듭니다.
350 에서 35 분 동안 또는 필로가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
바클 라바 위에 꿀 혼합물을 뿌립니다. 와이어 랙에 팬에 멋진. 덮개;실내 온도에 상점.
필로 시트는 얇고 섬세하기 때문에 시트를 찢지 않도록 조심스럽게 다루십시오. 너가 덮은으로 일하고 있지 않는 장을 지키십시요 그래서 밖으로 말리지 않을 것이다.