초콜릿 바클 라바

초콜릿 바클 라바
조리법 초콜렛 바클 라바는 대략 당신의 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 21 분. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 242 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 지상 계피,물,헤이즐넛 초콜릿 확산,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 바클 라바, 초콜릿 바클 라바,및 초콜릿 바클 라바.

지침

1
낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시오;꿀이 녹을 때까지 약동하십시오. 매체에 열을 증가하십시오;사탕 온도계가 230(대략 10 분)를 등록할 때까지,약동 없이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
꿀
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;따뜻한 유지. 계피 스틱을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
3
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
헤이즐넛 초콜릿 스프레드를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 30 초 동안 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 스프레드초콜릿 스프레드
헤이즐넛헤이즐넛
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
5
헤이즐넛과 다음 5 가지 성분(소금을 통해)을 결합하십시오. 가볍게 코팅 13 엑스 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시 요리 스프레이. 한 번에 1 필로 시트 작업(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음),준비된 팬의 바닥에 1 필로 시트를 세로로 배치하여 시트 끝이 접시 가장자리 위로 확장되도록합니다. 5 개의 필로 시트와 버터로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
필로 페이스트리필로 페이스트리
헤이즐넛헤이즐넛
버터버터
반죽반죽
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
녹은 헤이즐넛 초콜릿 약 1/3 컵을 필로 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 스프레드초콜릿 스프레드
헤이즐넛헤이즐넛
7
너트 혼합물의 3 분의 1(약 1/2 컵)을 골고루 뿌린다. 필로,버터,헤이즐넛 초콜릿 스프레드 및 너트 혼합물로 절차를 두 번 반복하십시오. 나머지 너트 혼합물의 상단 마지막 층 6 시트 필로,각 가볍게 버터로 닦았. 팬에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 스프레드초콜릿 스프레드
헤이즐넛헤이즐넛
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
날카로운 칼을 사용하여 3 개의 세로 컷과 5 개의 가로 컷을 만들어 24 개의 부분을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
칼
9
350 에서 35 분 동안 또는 필로가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
바클 라바 위에 꿀 혼합물을 뿌립니다. 와이어 랙에 팬에 멋진. 덮개;실내 온도에 상점.
당신이 필요로하는 성분
꿀
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
12
필로 시트는 얇고 섬세하기 때문에 시트를 찢지 않도록 조심스럽게 다루십시오. 너가 덮은으로 일하고 있지 않는 장을 지키십시요 그래서 밖으로 말리지 않을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
필로 페이스트리필로 페이스트리
난이도전문가
준비 완료1 h, 21 m.
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