구운 해산물 샐러드
구운 해산물 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 29 그램,그리고 총 485 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오징어,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 해산물 샐러드, 구운 해산물 샐러드,및 구운 해산물 샐러드.
지침
중간 낮은 열에 무거운 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
마늘을 넣고 1~2 분 동안 요리 한 다음 허브를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
레몬 주스를 털다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 드레싱을 맛보십시오.
바베큐를 준비하십시오(중간-높은 열). 가리비와 오징어를 종이 타월로 두드려 꼬치에 끼 웁니다.
소금과 후추를 뿌린다. 가리비와 오징어를 요리 할 때까지 한 번 돌리면 측면 당 2~3 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
오징어를 십자형으로 1/4 인치 너비의 고리로 자릅니다.
아루 굴라,당근,피망,카 넬리 니 콩을 큰 그릇에 담습니다. 코트에 드레싱 1/2 컵과 함께 던져.
4 개의 판 각각에 1 개의 큰 또는 2 개의 중간 라디 키오 잎을 놓습니다. 콩 샐러드를 라디 키오 컵에 숟가락. 가리비와 오징어 최고.
남은 드레싱을 해산물 위에 뿌리고 서빙하십시오.