초콜릿 바나나 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 바나나 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 808 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,초콜릿 칩,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크, 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 담근 바나나 컵 케이크와 바나나 버터 크림 비슷한 요리법.
지침
컵케익 또는 머핀 팬에 24 개의 일반 크기의 컵케익 라이너를 깔아줍니다.
모든 성분을 정확하게 측정하십시오. 모든 재료를 실온으로 가져 오십시오.
믹싱 그릇에 버터를 넣습니다. 패들 부착물로 부드럽고 크림이 될 때까지 버터를 천천히 치십시오.
갈색 설탕을 추가;혼합물이 가볍고 푹신 푹신 때까지 적당한 속도로 혼합물을 크림,8 에 10 의사록.
한 번에 하나씩 계란을 넣으십시오. 각 추가 후 더 추가하기 전에 계란이 통합 될 때까지 치십시오. 계란이 완전히 통합 된 후 약 5 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다.
한편 케이크 가루,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다,육두구를 함께 체로 치십시오. 심지어 혼합 되도록 그릇의 측면을 긁어 해야 합니다. 그런 다음 체로 쳐진 건조 성분의 1/4 을 버터 혼합물에 첨가하십시오.
혼합 될 때까지 혼합하십시오. 모든 재료가 통합 될 때까지 반복하십시오.
컵케익 라이너를 반죽으로 반 정도 채우고 노릇 노릇해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
각 컵 케이크에서 센터를 잘라 프랑스 바나나 버터 크림으로 채 웁니다. 초콜릿 가나슈에 컵 케이크의 상단을 찍어. 이탈리아 머랭 버터 크림 프로스팅으로 각 컵케익의 상단을 아낌없이 서리로 덥습니다.
냄비에 설탕과 물 1/4 컵을 넣고 섞습니다. 설탕을 녹입니다. 화씨 240 도에 도달 할 때까지 끓입니다.
시럽이 끓는 동안 두껍고 가벼울 때까지 와이어 채찍으로 전기 믹서로 노른자를 베팅하십시오.
시럽이 온도에 도달하면 끊임없이 휘젓는 동안 구타 노른자에 매우 천천히 붓습니다. 혼합물이 완전하게 차갑고 노른자위가 아주 두껍고 가벼울 때까지 치는 것을 계속하십시오.
혼합물에 의해 흡수되는 것처럼 빨리 그것을 추가하는 버터안에 조금 이번에 채찍.
바닐라와 바나나 퓌레를 치십시오. 착빙이 너무 연약한 경우에,퍼지기 위하여 충분히 확고할 때까지 냉장하십시오.
초콜릿 칩을 내열 그릇에 넣으십시오. 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 무거운 크림을 가열. 끓어 오르기 직전에 도달하면 초콜릿 칩 위에 붓습니다. 털을 사용하여 부드럽고 크림이 될 때까지 채찍질하십시오.
냄비에 설탕 1 컵과 물 1/2 컵을 섞습니다. 화씨 230 도에 도달하기 위해 삶아. 중간 열에 요리하십시오.
시럽이 끓는 동안 채찍 부착물을 사용하여 달걀 흰자와 타르타르 크림을 믹싱 볼에 치십시오. 봉우리가 형성되기 시작하면 나머지 1/4 컵 설탕을 첨가하여 봉우리를 뻣뻣하게 만듭니다.
시럽이 온도에 도달 할 때,천천히 가장 낮은 속도에 믹서로 끊임없이 휘젓는 동안 구타 달걀 흰자위에 부어. 차가워 질 때까지 약 5 분 동안 높이 치십시오.
중간 낮은 속도로 거절하고 측면에 버터를 추가하고 긁어. 높은 설정 하 고 부드러운 질감이 있을 때까지 이길.