초콜릿 바나나 컵 케이크

초콜릿 바나나 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 바나나 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 808 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,초콜릿 칩,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크, 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 담근 바나나 컵 케이크와 바나나 버터 크림 비슷한 요리법.

지침

1
컵케익 또는 머핀 팬에 24 개의 일반 크기의 컵케익 라이너를 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
모든 성분을 정확하게 측정하십시오. 모든 재료를 실온으로 가져 오십시오.
3
믹싱 그릇에 버터를 넣습니다. 패들 부착물로 부드럽고 크림이 될 때까지 버터를 천천히 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
갈색 설탕을 추가;혼합물이 가볍고 푹신 푹신 때까지 적당한 속도로 혼합물을 크림,8 에 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
5
한 번에 하나씩 계란을 넣으십시오. 각 추가 후 더 추가하기 전에 계란이 통합 될 때까지 치십시오. 계란이 완전히 통합 된 후 약 5 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
6
한편 케이크 가루,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다,육두구를 함께 체로 치십시오. 심지어 혼합 되도록 그릇의 측면을 긁어 해야 합니다. 그런 다음 체로 쳐진 건조 성분의 1/4 을 버터 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
케이크 가루케이크 가루
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
혼합 될 때까지 혼합하십시오.
8
우유와 바나나 퓌레를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 퓨레바나나 퓨레
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
9
액체의 약 1/3 을 추가하십시오.
10
혼합 될 때까지 혼합하십시오. 모든 재료가 통합 될 때까지 반복하십시오.
11
컵케익 라이너를 반죽으로 반 정도 채우고 노릇 노릇해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
각 컵 케이크에서 센터를 잘라 프랑스 바나나 버터 크림으로 채 웁니다. 초콜릿 가나슈에 컵 케이크의 상단을 찍어. 이탈리아 머랭 버터 크림 프로스팅으로 각 컵케익의 상단을 아낌없이 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
2
냄비에 설탕과 물 1/4 컵을 넣고 섞습니다. 설탕을 녹입니다. 화씨 240 도에 도달 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
시럽이 끓는 동안 두껍고 가벼울 때까지 와이어 채찍으로 전기 믹서로 노른자를 베팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
시럽이 온도에 도달하면 끊임없이 휘젓는 동안 구타 노른자에 매우 천천히 붓습니다. 혼합물이 완전하게 차갑고 노른자위가 아주 두껍고 가벼울 때까지 치는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
버섯의 종류버섯의 종류
5
혼합물에 의해 흡수되는 것처럼 빨리 그것을 추가하는 버터안에 조금 이번에 채찍.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
6
바닐라와 바나나 퓌레를 치십시오. 착빙이 너무 연약한 경우에,퍼지기 위하여 충분히 확고할 때까지 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
초콜릿 칩을 내열 그릇에 넣으십시오. 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 무거운 크림을 가열. 끓어 오르기 직전에 도달하면 초콜릿 칩 위에 붓습니다. 털을 사용하여 부드럽고 크림이 될 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
냄비에 설탕 1 컵과 물 1/2 컵을 섞습니다. 화씨 230 도에 도달하기 위해 삶아. 중간 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
시럽이 끓는 동안 채찍 부착물을 사용하여 달걀 흰자와 타르타르 크림을 믹싱 볼에 치십시오. 봉우리가 형성되기 시작하면 나머지 1/4 컵 설탕을 첨가하여 봉우리를 뻣뻣하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
10
시럽이 온도에 도달 할 때,천천히 가장 낮은 속도에 믹서로 끊임없이 휘젓는 동안 구타 달걀 흰자위에 부어. 차가워 질 때까지 약 5 분 동안 높이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
중간 낮은 속도로 거절하고 측면에 버터를 추가하고 긁어. 높은 설정 하 고 부드러운 질감이 있을 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
12
바닐라와 초콜릿 가나슈를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1잘 익은 바나나,퓌레잘 익은 바나나,퓌레5잘 익은 퓌레 바나나잘 익은 퓌레 바나나828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다3스틱피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개3스틱피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개4스틱버터,입방체버터,입방체828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루케이크 가루3(겨울)초콜릿 가나슈초콜릿 가나슈454견과류는 원하는 대로(다진 것)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)타르타르 크림타르타르 크림473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)3달걀 노른자달걀 노른자6부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)340견과류는 원하는 대로(다진 것)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수2
잡지