초콜릿 민트 쿠키 나

초콜릿 민트 쿠키 나
내가 주변에 필요한 초콜릿 민트 쿠키 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 소다,소금,초콜릿 민트 웨이퍼 캔디 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 민트 아보카도 쿠키+5 건강한 휴일 쿠키, 초콜릿 민트 쿠키(안데스 쿠키),및 초콜릿 민트 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
저열로 큰 냄비에 버터가 녹을 때까지 버터,설탕 및 물 요리.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
초콜릿 칩을 넣고 부분적으로 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
3
열에서 제거하고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4
큰 그릇에 붓고 약간 냉각 10 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
빠른 속도로,계란,초콜릿 혼합물에 한 번에 하나씩 이겼다. 속도를 낮게 줄이고 건조한 재료를 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 반죽을 약 1 시간 정도 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
6
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
반죽을 공에 넣고 약 2 인치 간격으로 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
8-10 분 구우십시오. 쿠키가 베이킹하는 동안 박하를 풀고 각각 반으로 나눕니다. 쿠키를 오븐에서 꺼낼 때 각 쿠키 위에 1/2 민트를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
민트가 녹을 때까지 최대 5 분 동안 그대로 둔 다음 쿠키 위에 민트를 뿌립니다. 먹고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
잡지