초콜릿 민트 쿠키 나
내가 주변에 필요한 초콜릿 민트 쿠키 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 소다,소금,초콜릿 민트 웨이퍼 캔디 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 민트 아보카도 쿠키+5 건강한 휴일 쿠키, 초콜릿 민트 쿠키(안데스 쿠키),및 초콜릿 민트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
저열로 큰 냄비에 버터가 녹을 때까지 버터,설탕 및 물 요리.
초콜릿 칩을 넣고 부분적으로 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
큰 그릇에 붓고 약간 냉각 10 분 서 보자.
빠른 속도로,계란,초콜릿 혼합물에 한 번에 하나씩 이겼다. 속도를 낮게 줄이고 건조한 재료를 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 반죽을 약 1 시간 정도 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
반죽을 공에 넣고 약 2 인치 간격으로 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
8-10 분 구우십시오. 쿠키가 베이킹하는 동안 박하를 풀고 각각 반으로 나눕니다. 쿠키를 오븐에서 꺼낼 때 각 쿠키 위에 1/2 민트를 넣으십시오.
민트가 녹을 때까지 최대 5 분 동안 그대로 둔 다음 쿠키 위에 민트를 뿌립니다. 먹고 즐기십시오!