초콜릿 민트 쿠키
초콜릿 민트 쿠키는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 54 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 민트 안데스 산맥 사탕,밀가루,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 민트 아보카도 쿠키+5 건강한 휴일 쿠키, 초콜릿 민트 쿠키(안데스 쿠키),및 초콜릿 민트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 무거운 냄비에 버터,흑설탕 및 물;버터가 녹을 때까지 약한 불로 요리하십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;점차적으로 초콜릿 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
350 에서 10-12 분 동안 또는 표면에 균열이 생길 때까지 굽습니다.
와이어 랙을 제거하십시오. 즉시 각 쿠키에 민트 캔디의 절반을 놓습니다.
사탕이 녹기 시작할 때까지 서 보자;칼로 확산.