초콜릿 민트 브라우니

초콜릿 민트 브라우니
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 민트 브라우니를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 2319 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 가루 설탕,민트 추출물,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 민트 브라우니, 민트 초콜릿 브라우니,및 초콜릿 민트 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 쇼트닝 또는 요리 스프레이가있는 9 인치 스퀘어 팬만 바닥에 그리스를 바르십시오. (쉽게 절단,라인 팬 호일,다음글 그리스 호일 바닥 만 팬.)확인 하 고 상자에 지시 대로 브라 우 니 믹스를 구워. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
브라우니 믹스브라우니 믹스
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서로 채우는 성분을 치십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
냉각 된 브라우니 위에 펼칩니다. 약 1 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
그 동안에,2 쿼트 붙지 않는 냄비에,중간 낮은 열에 열 토핑 재료,지속적으로 교반,녹고 부드러운 때까지. 약 10 분 또는 미지근한 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
채우기 위에 토핑을 붓습니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 2 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 막대기로 자르기 전에,실내 온도에 10 분을 서 있으십시오. 막대의 경우 5 행 4 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙20
건강 점수0
잡지