초콜릿 민트 브라우니
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 민트 브라우니를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 2319 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 가루 설탕,민트 추출물,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 민트 브라우니, 민트 초콜릿 브라우니,및 초콜릿 민트 브라우니 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 쇼트닝 또는 요리 스프레이가있는 9 인치 스퀘어 팬만 바닥에 그리스를 바르십시오. (쉽게 절단,라인 팬 호일,다음글 그리스 호일 바닥 만 팬.)확인 하 고 상자에 지시 대로 브라 우 니 믹스를 구워. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서로 채우는 성분을 치십시오.
냉각 된 브라우니 위에 펼칩니다. 약 1 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
그 동안에,2 쿼트 붙지 않는 냄비에,중간 낮은 열에 열 토핑 재료,지속적으로 교반,녹고 부드러운 때까지. 약 10 분 또는 미지근한 때까지 식히십시오.
채우기 위에 토핑을 붓습니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 2 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 막대기로 자르기 전에,실내 온도에 10 분을 서 있으십시오. 막대의 경우 5 행 4 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.