초콜릿 무스 아이스 박스 디저트

초콜릿 무스 아이스 박스 디저트
초콜릿 무스 아이스 박스 디저트는 8 을 제공하는 남부 레시피입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 512 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 12 시간 30 분. 가게에 머리와 레이디 핑거,휘핑 크림,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 무스 아이스 박스 디저트, 초콜릿-에클 레어 아이스 박스 디저트,및 초콜릿 무스 브라우니 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
이중 보일 러 또는 1 쿼트 냄비의 바닥 부분을 채우기 1 에 1 1/2 인치 물;끓어 오르기 직전의 상태로 열.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
소스 팬소스 팬
2
이중 보일러의 상단 부분 또는 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿 칩을 놓습니다. 물 끓임,녹을 때까지 칩을 저어. 잘 결합 될 때까지 설탕과 물 2 큰술을 저어주세요(혼합물은 빛을 잃고 건조 해 보일 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
감자 튀김감자 튀김
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
중간 그릇에 달걀 노른자 3 개를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
핫 초콜릿 혼합물을 추가;잘 결합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
핫 초콜릿핫 초콜릿
5
작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자 3 개를 치십시오. 잘 섞일 때까지 초콜릿 혼합물로 접습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
다른 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림과 바닐라를 고속으로 치십시오. 결합 될 때까지 초콜릿 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
디저트를 조립하려면 빵 팬을 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩으로 정렬하여 종이 또는 랩이 팬의 측면 위로 확장되도록하십시오. 레이디의 단일 레이어 정렬팬 바닥에 손가락. 초콜렛 혼합물의 1/3 로 꼭대기에 오르십시오. 초콜릿으로 끝나는 2 개의 레이어를 더 반복합니다. 서빙하기 최소 12 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거레이디핑거
초콜릿초콜릿
빵
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
로프 팬로프 팬
8
봉사,장소 봉사 접시 거꾸로 팬;접시와 팬을 통해 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
조각으로 잘라.
난이도전문가
준비 완료12 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지