초콜릿 무스

초콜릿 무스
초콜렛 무스는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 700 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,초콜릿 설탕,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 무스, 에스프레소 초콜릿 무스 쿠키,및 팔 레오 초콜릿 무스 푸딩.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
계란과 바닐라를 넣고 잘 섞는다. 녹은 소량을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
밀가루와 소금을 결합;잘 치고,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 반죽을 평평한 디스크로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
반죽을 3 분의 1 로 자릅니다. 왁스 종이에 싸십시오. 반죽이 좋은 롤링 일관성이 될 때까지 간단히 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
5
반죽의 각 부분을 가볍게 기름칠 한 큰 쿠키 시트에 놓습니다. 왁스 종이 또는 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
6
반죽을 쿠키 시트에 1/4"두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
원하는 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다. (우리는 3"및 6"무스 커터로 테스트했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
8
설탕을 뿌린다. 여분의 반죽을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
9
작은 쿠키를 위해 10~11 분,큰 쿠키를 위해 12 분 동안 350 에서 굽습니다. 쿠키 시트에 5 분 냉각;와이어 랙에 제거하고 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
10
장소 전자 레인지에 설탕 프로 스 팅의 열 수 있습니다. 중간(50%힘)45 초에 마이크로파;약동하십시오. 전자 레인지 30 초 더.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
11
원하는 경우 쿠키 뿔과 발 위에 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
12
원하는 경우 초콜릿 뿌리와 반짝이는 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 뿌리초콜릿 뿌리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
13
와이어 랙에 경화 시키십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지