초콜릿 무스
초콜렛 무스는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 700 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,초콜릿 설탕,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 무스, 에스프레소 초콜릿 무스 쿠키,및 팔 레오 초콜릿 무스 푸딩.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 잘 섞는다. 녹은 소량을 저어주세요.
밀가루와 소금을 결합;잘 치고,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 반죽을 평평한 디스크로 만듭니다.
반죽을 3 분의 1 로 자릅니다. 왁스 종이에 싸십시오. 반죽이 좋은 롤링 일관성이 될 때까지 간단히 덮고 식히십시오.
반죽의 각 부분을 가볍게 기름칠 한 큰 쿠키 시트에 놓습니다. 왁스 종이 또는 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
원하는 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다. (우리는 3"및 6"무스 커터로 테스트했습니다.)
설탕을 뿌린다. 여분의 반죽을 껍질을 벗기십시오.
작은 쿠키를 위해 10~11 분,큰 쿠키를 위해 12 분 동안 350 에서 굽습니다. 쿠키 시트에 5 분 냉각;와이어 랙에 제거하고 완전히 냉각.
장소 전자 레인지에 설탕 프로 스 팅의 열 수 있습니다. 중간(50%힘)45 초에 마이크로파;약동하십시오. 전자 레인지 30 초 더.
원하는 경우 쿠키 뿔과 발 위에 설탕을 뿌립니다.
원하는 경우 초콜릿 뿌리와 반짝이는 설탕을 뿌립니다.