한국 해산물 팬케이크
조리법 한국 해산물 팬케이크는 대략 당신의 한국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 물,새우-껍질,부추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칠레 바다 팬케이크 또는 빈대떡(한국 녹두 팬케이크), 매운 한국 해산물 수프,및 매운 한국 해산물과 야채 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,옥수수 전분 및 소금을 함께 체로 치십시오.
물 계란을 휘젓,다음 매끄러운 때까지 밀가루 혼합물에 터.
8 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
부추,고추 및 할라페오를 각각 1/4 씩 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 고열로 요리합니다.
팬에 균등하게 산란,새우와 오징어의 1/4 각을 추가합니다.
에 부어 1/3 타자의 컵,그것을 확산 팬을 기울. 바닥이 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 요리합니다. 주걱을 사용하여 팬케이크를 조심스럽게 뒤집고 다른 쪽에서 약 20 초 동안 요리 할 때까지 요리합니다. 팬케이크를 접시에 밀어 넣고 나머지 재료로 팬케이크 3 개를 더 만듭니다.
분기로 잘라,또는 전체 봉사,간장 디핑 소스와 함께.