초콜릿 모카 토르테

초콜릿 모카 토르테
초콜릿 모카 토르테가 바로 당신이 찾던 디저트일지도 몰라요. 이 레시피는 16인분이며, 1인분에 52센트입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 3g , 지방 16g , 총 326칼로리가 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피는 설탕, 밀가루, 피칸, 쇼트닝이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 25분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 0%라는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼별 평점을 받았습니다. 비슷한 레시피를 찾으려면 아몬드 크러스트 토르테 , 크림과 체리를 곁들인 아몬드 토르테 , 트리플 초콜릿 모카 푸딩을 시도해 보세요.

지침

1
케이크를 만들려면 코코아와 물을 섞어 반죽을 만들고 식힌 후 따로 둡니다. 큰 볼에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
계란을 하나씩 넣고 잘 섞습니다. 바닐라를 넣고 섞습니다. 코코아 혼합물을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
밀가루, 베이킹소다, 소금을 섞고, 버터밀크를 번갈아가며 크림 혼합물에 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9인치 둥근 베이킹 팬 두 개에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
5
175°C 오븐에서 35분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 꺼내 식힘망에 올려 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
속을 만들려면, 냄비에 밀가루와 우유를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 약한 불로 끓인 후, 1~2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
불에서 내려 식힙니다.
8
그동안 버터와 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 휘핑합니다. 커피를 물에 녹인 후, 크림처럼 휘핑한 혼합물에 코코아, 바닐라, 식힌 우유 혼합물을 넣습니다. 약 5분간 부드러워질 때까지 휘핑합니다. 견과류를 넣고 섞어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
9
각 케이크를 두 개의 수평 층으로 자릅니다.
10
바닥에 깔고 그 위에 속재료의 3분의 1을 올립니다. 이 과정을 두 번 반복합니다. 남은 케이크 층을 위에 올립니다.
11
프로스팅을 위해 큰 그릇에 쇼트닝과 버터를 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
우유, 물, 바닐라, 소금, 슈가파우더의 절반을 넣고 잘 섞습니다. 남은 슈가파우더를 넣고 부드럽고 폭신해질 때까지 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
13
케이크 층 사이와 위, 옆면에 프로스팅을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
14
원하시면 피칸 반쪽으로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙16
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지