초콜릿 모카 토르테

초콜릿 모카 토르테
초콜릿 모카 토르테가 바로 당신이 찾던 디저트일지도 몰라요. 이 레시피는 16인분이며, 1인분에 52센트입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 3g , 지방 16g , 총 326칼로리가 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피는 설탕, 밀가루, 피칸, 쇼트닝이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 25분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 0%라는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼별 평점을 받았습니다. 비슷한 레시피를 찾으려면 아몬드 크러스트 토르테 , 크림과 체리를 곁들인 아몬드 토르테 , 트리플 초콜릿 모카 푸딩을 시도해 보세요.

지침

1
케이크를 만들려면 코코아와 물을 섞어 반죽을 만들고 식힌 후 따로 둡니다. 큰 볼에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란을 하나씩 넣고 잘 섞습니다. 바닐라를 넣고 섞습니다. 코코아 혼합물을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
밀가루, 베이킹소다, 소금을 섞고, 버터밀크를 번갈아가며 크림 혼합물에 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9인치 둥근 베이킹 팬 두 개에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
175°C 오븐에서 35분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 꺼내 식힘망에 올려 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
속을 만들려면, 냄비에 밀가루와 우유를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 약한 불로 끓인 후, 1~2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
불에서 내려 식힙니다.
8
그동안 버터와 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 휘핑합니다. 커피를 물에 녹인 후, 크림처럼 휘핑한 혼합물에 코코아, 바닐라, 식힌 우유 혼합물을 넣습니다. 약 5분간 부드러워질 때까지 휘핑합니다. 견과류를 넣고 섞어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
쌀 종이쌀 종이
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
9
각 케이크를 두 개의 수평 층으로 자릅니다.
10
바닥에 깔고 그 위에 속재료의 3분의 1을 올립니다. 이 과정을 두 번 반복합니다. 남은 케이크 층을 위에 올립니다.
11
프로스팅을 위해 큰 그릇에 쇼트닝과 버터를 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
우유, 물, 바닐라, 소금, 슈가파우더의 절반을 넣고 잘 섞습니다. 남은 슈가파우더를 넣고 부드럽고 폭신해질 때까지 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
케이크 층 사이와 위, 옆면에 프로스팅을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
원하시면 피칸 반쪽으로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙16
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지