초콜릿 모카-아이스 브라우니
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 모카 아이스 브라우니를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 546 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 인스턴트 커피,인스턴트 에스프레소 파우더,계란 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파이크:술 페퍼민트-화이트 초콜릿 아이스 모카, 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼,및 초콜릿 모칸 아몬드 브라우니.
지침
스프레이 9 13 인치 베이킹 팬 붙지 요리 스프레이.
큰 믹싱 볼에 버터,커피,흑설탕을 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오.
계란,아몬드 추출물,물,케이크 믹스를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 아몬드를 저어주세요.
반죽을 준비된 팬에 넣고 가장자리를 부드럽게 만듭니다.
테스터가 깨끗하게 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 착빙 전에 완전히 식히십시오.
착빙을 위해:작은 혼합 그릇에 가루 설탕으로 버터를 치고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 한 번에 설탕 1 컵을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 에스프레소 파우더와 초콜릿 시럽을 치십시오.