초콜릿 먼지 컵 케이크
초콜릿 먼지 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 계란,강한 커피,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 당근&먼지 컵 케이크{초콜릿 덮여 딸기}, 먼지 컵 케이크,및 먼지와 벌레 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 라이너와 라인 세 12 컵 표준 머핀 통.
큰 그릇에 과립 설탕,밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,커피,오일,사워 크림,바닐라 및 계란을 섞습니다. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오.
컵케익 라이너에 붓고 각각 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 16~18 분 동안 굽습니다.
통에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
설탕 프로 스팅의 경우:중간 크기의 냄비에 크림과 과립 설탕을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 6 분 동안 끓입니다.
녹은 부드러운 때까지 교반,열에서 제거하고 초콜릿과 버터를 추가합니다.
퍼지는 일관성에 도달 할 때까지 혼합물을 식히십시오. 설탕 프로 스팅과 함께 냉각 된 컵 케이크 상단. 2 1/2 컵을 만듭니다.
쿠키를 다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 넣습니다. 는"먼지"일관성을 만들기 위해 손으로 쿠키를 분쇄.
젤리 웜 쿠키 부스러기,상단과 설탕을 뿌려 즐길 수 있습니다.