초콜릿 먹 먹 케이크
초콜릿 먹 먹 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 516 칼로리. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,밀가루,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 6-3 인치 머핀 컵을 가볍게 뿌립니다.
다진 초콜릿과 버터를 금속 그릇에 담습니다. 가볍게 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 완전히 부드럽고 균일해질 때까지 녹입니다.
열에서 제거하고 털과 계란과 노른자에 저어. 마지막으로 가루 설탕과 밀가루를 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 정확히 7 분 동안 굽습니다. 케이크가 아래에 구운 것처럼 보일 수 있습니다.