초콜릿 머핀
초콜릿 머핀은 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1인분당 22센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 1인분에는 163칼로리 , 단백질 3g , 지방 5g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 매우 저렴한 아침 식사로 좋습니다. 설탕, 크림, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면, Eggless Quinoa Bananan Almond Muffins - How to make Quinoa Muffins , Xocai Healthy Chocolate Muffins , Blackberry and White Chocolate Muffins 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 코코아, 베이킹 소다, 소금을 섞습니다. 다른 그릇에 계란, 사워크림, 물, 우유, 오일, 바닐라를 넣고 휘젓습니다. 촉촉해질 때까지 마른 재료에 넣고 저어줍니다. 초콜릿 칩을 넣고 섞습니다.
기름을 바르거나 종이를 깐 머핀 컵에 2/3 정도 채웁니다.
325°에서 20-25분 동안 굽거나 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 옮기기 전에 5분 동안 식힙니다.