초콜릿 마시멜로 컵케익
초콜릿 마시멜로 컵케익은 12 를 제공하는 디저트입니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 3 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 427 칼로리. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 201 사람은 그들이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 물,바닐란 추출물,야채 쇼트닝 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 초콜릿 마시멜로 컵케익, 마시멜로 보풀 컵케익,그리고 초콜릿 컵케익-50 명의 제빵사가 구운 최고의 초콜릿 컵케익 테스트 및 계산.
지침
12 컵 컵케익 또는 머핀 팬에 종이 컵케익 라이너를 깔아주세요.
큰 믹싱 볼에 설탕,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
계란,우유,기름,바닐라를 별도의 그릇에 넣고 섞습니다.
주걱을 사용하여 건조한 성분의 1/3 에서 시작하여 건조한 성분의 1/3 로 끝나는 둘 사이를 번갈아 가며 건조한 성분과 젖은 성분을 결합하십시오. 부드러워 질 때까지 저어 준 다음 매우 뜨거운 물 을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
타자를 투수로 옮기십시오(매우 얇기 때문에 타자를 튀기는 것보다 부어 넣는 것이 더 쉽습니다).
반죽을 컵케익 팬에 붓고 각 컵을 3/4 가득 채우고 15 분 동안 굽습니다.
채우기 전에 컵 케이크를 5 분 동안 식히십시오. 둥근 생과자 끝으로 맞은 평화로운 부대로 설탕장식을 적재하십시오. 컵 케이크에 팁을 삽입하고 약간의 설탕 장식으로 채운 다음 동일한 팁을 사용하여 컵 케이크의 꼭대기를 서리로 덥습니다. 서리로 덥기를 놓기 위하여 15 분을 위해 냉장고안에 컵케이크를 식히십시요.
서리로 덥은 컵 케이크에 미지근한 가나슈를 뿌립니다.
큰 믹싱 볼에 마시멜로 크림,설탕,쇼트닝,소금,바닐라 추출물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
초콜릿,버터,뜨거운 에스프레소,옥수수 시럽을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 한 번에 20 초 동안 가열하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
차갑고 마시멜로 프로스트 컵케이크에 미지근한 가나슈를 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 컵케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.