초콜릿 마시멜로 설탕 프로스팅

초콜릿 마시멜로 설탕 프로스팅
초콜렛 마시맬로 설탕장식은 당신이 찾고 있는 다만 설탕장식일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1472 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유,바닐란 추출물,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료를 증발시킨 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마시멜로 충전 및 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크, 구운 마시멜로 충전물과 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크,및 스 모어 밀크 초콜릿 무스 마시멜로 설탕 프로 스팅과 초콜릿 컵을 가득.

지침

1
중간 낮은 열에 2 쿼트 스튜 냄비에있는 첫번째 4 개의 성분을 녹고,5 분 또는 혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
초콜릿 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
얼음과 물 가득 큰 그릇에 그릇을 놓습니다. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 전기 믹서로 저속으로 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 5 분 또는 설탕 장식이 시원하고 두껍고 퍼질 때까지 치십시오. 바닐라 1 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지