초콜릿 리코 타 파이
초콜릿-리코 타 파이에 대한 필요 3 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 리코 타 치즈,약간 달콤한 초콜릿 칩,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
밀가루,옥수수 가루,잣 3/4 컵,설탕 1/4 컵,소금을 식품 가공기에 잘게 갈 때까지 섞습니다.
반죽이 형성 될 때까지 버터와 펄스를 첨가하십시오. 바닥에 반죽을 누르고 이동할 수 있는 바닥을 가진 11 인치 직경 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 대략 2 인치. 반죽이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
신랄한 반죽에 알루미늄 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
그냥 설정 될 때까지 오븐의 낮은 세 번째에 타트 쉘을 구워,약 25 분. 호일과 파이 무게를 조심스럽게 제거하십시오.
약 10 분 더 오래 황금색이 될 때까지 껍질을 굽습니다. 완전히 식히십시오.
남은 설탕 3/4 컵을 작은 냄비에 물 1/2 컵과 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 끓인다. 설탕 시럽을 약간 식히십시오.
이중 보일러에서 매우 부드럽게 끓인 물 위에 초콜릿을 녹입니다.
리코 타 치즈와 크림 치즈를 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 펄스하십시오.
계란과 달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
녹은 초콜렛을 첨가하고 결합 될 때까지 가공하십시오. 기계 실행으로,매끄러운 때까지 얇은 꾸준한 스트림 및 프로세스에 설탕 시럽을 추가합니다.
커스터드를 타트 껍질에 붓고 채우기가 거의 설정 될 때까지 약 30 분 또는 커스터드가 설정 될 때까지 굽습니다. 나머지 3/4 컵 구운 잣을 충전물 위에 뿌립니다.
타르트는 플라스틱으로 싸서 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 타르트를 실온으로 되돌립니다.