초콜릿 리코 타 파이

초콜릿 리코 타 파이
초콜릿-리코 타 파이에 대한 필요 3 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 리코 타 치즈,약간 달콤한 초콜릿 칩,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
밀가루,옥수수 가루,잣 3/4 컵,설탕 1/4 컵,소금을 식품 가공기에 잘게 갈 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
반죽이 형성 될 때까지 버터와 펄스를 첨가하십시오. 바닥에 반죽을 누르고 이동할 수 있는 바닥을 가진 11 인치 직경 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 대략 2 인치. 반죽이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
신랄한 반죽에 알루미늄 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
그냥 설정 될 때까지 오븐의 낮은 세 번째에 타트 쉘을 구워,약 25 분. 호일과 파이 무게를 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
7
약 10 분 더 오래 황금색이 될 때까지 껍질을 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
남은 설탕 3/4 컵을 작은 냄비에 물 1/2 컵과 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 끓인다. 설탕 시럽을 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
이중 보일러에서 매우 부드럽게 끓인 물 위에 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
10
리코 타 치즈와 크림 치즈를 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
11
계란과 달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
12
녹은 초콜렛을 첨가하고 결합 될 때까지 가공하십시오. 기계 실행으로,매끄러운 때까지 얇은 꾸준한 스트림 및 프로세스에 설탕 시럽을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
13
커스터드를 타트 껍질에 붓고 채우기가 거의 설정 될 때까지 약 30 분 또는 커스터드가 설정 될 때까지 굽습니다. 나머지 3/4 컵 구운 잣을 충전물 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
14
서빙하기 전에 타르트를 완전히 식히십시오.
15
타르트는 플라스틱으로 싸서 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 타르트를 실온으로 되돌립니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지