초콜릿 라즈베리 트러플 케이크
초콜렛 나무 딸기 송로 버섯 케이크는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 468 칼로리. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,버터,나무 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 트러플 케이크, 라즈베리 트러플 케이크 팝스,및 블랙 베리-라즈베리 트러플 케이크.
지침
푸드 프로세서에 퓌레 라스베리. 숟가락 뒷면을 사용하여 주스를 짜내는 와이어 메쉬 체를 통해 라즈베리 혼합물을 누릅니다. 씨앗을 버리십시오. 높은 열을 통해 종기에 주스를 가져와;중간 불로 요리,자주 교반,혼합물이 감소 될 때까지 1/2 컵.
버터 8"라운드 케이크 팬,왁 스 종이 라인 바닥.
설탕이 녹을 때까지 중간 열에 냄비에 물 및 설탕을 요리하고 때때로 약동하십시오.
버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
열에서 제거하고,초콜렛을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오. 멋지다.
큰 그릇에 라즈베리 감소,계란,밀가루,아몬드 추출물을 함께 휘젓습니다.
초콜릿 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오.
큰 팬에 케이크 팬을 배치;1"의 깊이에 큰 팬에 뜨거운 물 추가.
물 목욕에서 제거하십시오. 와이어 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크.
케이크를 풀기 위해 팬 주위에 얇은 칼을 달리십시오. 플래터에 케이크를 반전;왁스 종이를 제거하고 다른 플래터에 반전.
케이크를 쐐기로 자르고 원하는 경우 달게 한 휘핑 크림과 신선한 딸기와 함께 제공하십시오.
미리 계획을 세우십시오:원하는 경우 케이크를 하루 앞두고 만들 수 있습니다. 냉장고에서 덮고 식히십시오;서빙하기 전에 실내 온도에 적어도 1 시간을 서 있으십시오.