초콜릿 라즈베리 터널 케이크
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 초콜릿 라즈베리 터널 케이크를 한 번 시도해 보세요. 1회 제공량에는 714칼로리, 단백질 16g, 지방 39g이 들어있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.71입니다. 오늘 매장에 가서 식용 색소, 버터, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 66명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 35분이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 60%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 레시피로는 초콜릿 터널 케이크, 초콜릿 마카롱 터널 케이크, 초콜릿 마카롱 터널 케이크가 있습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 바닐라로 치십시오.
밀가루, 코코아, 베이킹 파우더, 베이킹 소다를 섞으세요. 크림 혼합물에 우유를 번갈아 첨가하고 첨가할 때마다 잘 저어줍니다.
기름칠하고 밀가루를 뿌린 10인치 용기로 옮깁니다. 튜브팬.
350°에서 45-55분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
10분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
1인치를 자르세요. 케이크 상단을 잘라냅니다. 따로. 케이크의 바닥 부분을 비우고 1 인치를 남겨 둡니다. 껍데기. 제거한 케이크를 깍둑썰기하여 1컵을 측정합니다. 따로. (남은 케이크는 다른 용도로 사용하기 위해 보관하세요.)
푹신해질 때까지 크림 치즈를 치십시오. 원하는 경우 점차적으로 우유, 레몬 주스, 추출물 및 식용 색소를 섞으십시오. 휘핑크림 토핑 1컵을 접습니다. 베리와 예약된 케이크 큐브를 혼합물로 접습니다. 케이크 큐브 혼합물로 터널을 채우십시오. 상단을 교체하십시오.
케이크 큐브 혼합물을 케이크 상단 가장자리에서 1인치 이내, 케이크 중앙 구멍에 스푼으로 넣습니다. 남은 휘핑 토핑으로 케이크의 상단 가장자리와 측면을 프로스팅합니다.
원하는 경우 아몬드와 추가 라즈베리를 뿌립니다. 냉기.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Masia de la Luz Cava Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
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마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트
활기차고 강렬한 이 카바는 청사과와 꿀의 아름다운 향과 상쾌한 산미를 갖고 있습니다. 식전주로 적합하며 해산물에서 영감을 받은 레시피와도 잘 어울립니다.