초콜릿 라즈베리 나폴레옹

초콜릿 라즈베리 나폴레옹
초콜릿 라즈베리 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.26,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 휘핑 크림,라즈베리,과자 장수의 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 라즈베리 나폴레옹, 초콜릿과 신선한 라즈베리 크림 나폴레옹,및 레몬과 라즈베리 나폴레옹.

지침

1
작은 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 작은 스튜 냄비에서,다만 종기에 크림을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
초콜릿 위에 부어;매끄러운 때까지 털로 저어. 가끔 교반,실온으로 냉각. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
한편,오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
작업 표면에 필로 반죽 한 장을 놓습니다. (건조에서 그것을 방지하기 위해 플라스틱 랩과 젖은 수건으로 덮여 남은 요 유지).
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
필로 시트에 버터를 바르고 설탕을 뿌린다. 레이어를 일곱 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
6
여덟 사각형으로 잘라.
7
기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
10-12 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
각 페이스트리를 수평으로 반으로 부드럽게 나눕니다. 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 15 초 동안 가나슈를 치십시오(지나치게 강조하지 마십시오).
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
생과자 바닥에 혼합물의 반을 퍼지십시오;나무 딸기와 잔여 초콜렛 혼합물로 정상. 상판을 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
11
과자 장수의 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
12
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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