초콜릿 땅콩 버터 작은 방울
초콜렛 땅콩 버터 작은 방울은 당신이 찾고 있는 다만 조미료일지도 모르다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 291 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 이 조리법에 102 명이 감명을 받았습니다. 피칸 반쪽,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스,및 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 약간 장 팬을 일렬로 세우십시오.
끓인 물 위에 놓인 그릇에 버터,6 온스의 초콜릿 칩,단맛을 들이지 않은 초콜릿을 녹여 가끔 녹을 때까지 저어줍니다.
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 계란,에스프레소 파우더 및 바닐라를 결합 할 때까지 치십시오.
타자가 두껍고 리본 자체에 다시 떨어질 때까지,설탕을 추가 중간 높이로 속도를 올리고 2 분 동안 이겼다. 따로 보관하십시오.
믹서가 낮은 상태에서 천천히 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 첨가하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금 1/3 컵을 작은 그릇에 넣고 고무 주걱으로 초콜릿 혼합물에 접습니다. 다른 그릇에 호두,피칸,땅콩 버터 칩,나머지 6 온스의 초콜릿 칩,밀가루 한 스푼을 넣고 초콜릿 혼합물에 접습니다. 수프 스푼 2 개를 사용하여 준비된 시트 팬에 1 인치 떨어진 둥근 반죽을 떨어 뜨립니다.
정확히 15 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트를 식히십시오.