초콜릿-땅콩 버터 블론디
초콜릿-땅콩 버터 블론디는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 266 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 베이킹 파우더,약간 달콤한 초콜릿 덩어리,크림 같은 땅콩 버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 땅콩 버터 블론디, 화이트 초콜릿,땅콩 버터 엠 및 엠 블론디,및 땅콩 버터와 밀크 초콜릿 칩 블론디 비슷한 요리법.
지침
단축 또는 요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 갈색 설탕 그리고 버터를 치대십시오. 잘 섞일 때까지 땅콩 버터,바닐라 및 계란을 치십시오. 밀가루와 베이킹 파우더를 저어주세요. 초콜릿 덩어리를 저어주세요.
30~35 분 또는 설정하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.