초콜릿-땅콩 버터 바
초콜릿 땅콩 버터 바는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 소금,카놀란 오일,크림 같은 땅콩 버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바), 땅콩 버터 초콜릿 칩 임마 버터 바,및 초콜릿 땅콩 버터 바.
지침
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
땅콩 버터를 넣고 잘 치십시오. 계란과 달걀 흰자위를 치십시오.
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 저어줍니다. 땅콩 버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오(반죽은 두껍습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 금속 베이킹 팬에 균일하게 반죽을 확산.
26 에 28 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
약간 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 상단에 초콜릿을 놓습니다.초콜릿 칩을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
위에 초콜릿을 고르게 펴십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.