초콜릿 딸기 천사 무성한

초콜릿 딸기 천사 무성한
초콜릿 딸기 천사 무성한 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 182 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이커의 반 달콤한 초콜릿,베이커의 초콜릿,젤로 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 천사 무성한, 천사가 무성한 스틱,및 파인애플 무성한 천사 비슷한 요리법.

지침

1
털 2 분 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길. 시원한 채찍을 부드럽게 저어주세요. 5 분 동안 냉장 보관하십시오. 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
케이크를 수평으로 3 층으로 자릅니다.
3
장소 바닥 케이크 레이어,컷 사이드,서빙 플레이트;최고 1-1/4 컵 푸딩 혼합물. 중간 케이크 층과 남은 푸딩 혼합물로 덮으십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
4
높은 1 분에 작은 전자 레인지 그릇에 별도로 각 초콜릿을 전자 레인지. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
이슬비 상단과 서빙 직전에 초콜릿 케이크의 측면.
6
딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지