초콜릿 담근 젖빛 토스트 크런치 시리얼 마시멜로 취급
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 버터,마시맬로,서리 낀 토스트 시리얼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 서리로 덥은 토스트 크런치™시리얼 아이스크림, 허니 너트 치리오스&바나나 마시멜로 시리얼 취급,및 서리로 덥은 토스트 크런치™컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시 또는 요리 스프레이로 팬을 뿌립니다. 왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트;따로 보관하십시오.
마시맬로를 첨가하십시오;마시맬로가 완전히 녹을 때까지 계속 저어 요리하십시오.
시리얼을 추가하십시오;시리얼이 완전히 코팅 될 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다.
베이킹 접시에 시리얼 혼합물을 붓고;고무 주걱으로 접시에 누릅니다. 냉각 랙에서 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
조심스럽게 왁스 칠 종이 늘어선 쿠키 시트에 베이킹 접시를 반전;접시를 제거합니다. 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,24 의 막대기를 만들기 위하여 4 개의 줄에 의하여 6 개의 줄로 곡물 혼합물을 자르십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,30 초 단위로 높은 마이크로 웨이브 다크 초콜릿 칩,사이에 교반,칩이 녹아 부드러운 교반 될 때까지.
녹은 초콜렛으로 각 막대기의 1 개의 끝을 담그십시오;놓을 것이다 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 돌려보내십시오. 서빙하기 전에 10 분 또는 초콜릿이 완전히 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.